ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пары кружатся в бальных танцах, повсюду улыбки. Лица некоторых людей скрыты масками, кто-то попивает напитки со стола, на пол летят перчатки. Изящные дамы стучат своими каблучками, юноши легко обнимают своих красавиц. Кто-то стоит в стороне и просто наблюдает, кто-то разговаривает и смеется, и лишь громкий оркестр не смолкает не на секунду, выдавая одну за другой чудесные мелодии и ритмы, заставляющие пары кружится в чудесном танце без устали… На диванчике с левого края зала, вдали от волшебных танцев сидели три принцессы: одна из них была Золушкой, вторая Спящей Красавицей, а третья была Ариэль. Золушка прикрывала свое личико синим веером и выискивала среди всех пар своего принца. Спящая Красавица постоянно поправляла свое розовое платье. Ариэль же влюбленно смотрела на все пары и смеялась от счастья. Между парами ловко проскальзывала милая особа, которая не была похожа на принцессу. На ней был немного напоминающий деревенский, но, безусловно, красивый костюм. В руке она держала плетеную корзинку, а поверх костюма был яркий красный плащ. Ее было видно издалека. Она была своеобразным маяком меж пар. И, конечно же, Вы все уже поняли, что это была за особа? Красная Шапочка! Преодолев все танцующие пары, Красная Шапочка она же Руби Лукас, оказалась у того самого диванчика, где сидели принцессы. Она всем приветливо улыбнулась, на что Золушка ответила теплой улыбкой, Аврора захлопала в ладоши, а Ариэль просто изобразила руками реверанс. Руби села на краешек дивана и опустила капюшон, который был частью ее плаща. Она с замиранием сердца осмотрела все пары и перевела взгляд на принцесс, своих же одногруппниц: - Просто великолепно, разве нет? – в глазах мисс Лукас было огромно счастье, которым она готова была поделиться с остальными. - Именно так, - с улыбкой протянула Аврора, она же Сара Соррин, в очередной раз поправив свое платье. Мимо диванчика с невероятным счастьем в глазах провальсировали Мэри Маргарет и Дэвид. Они были в костюме Белоснежки и Прекрасного Принца. Их костюмы были выполнены очень точно, платье Белоснежки отражало лучшие традиции Диснея. Нельзя было назвать то, что они вытворяли на паркете танцем – это был полет влюбленных душ, которые получали невыносимое удовольствие от этого. Их улыбки были такими истинными, а движения такими легкими, что можно было сказать, что они были символом истинной любви. - А где же наши принцы… - с некой грустью проговорила Золушка, продолжая прятаться за веер. - Они всегда опаздывают, Эшли… - улыбнулась Ариэль, не отрываясь взглядом от происходящего. Спустя несколько мгновений к дивану подошли трое юношей и одновременно протянули руки Золушке, Авроре и Ариэль. Девушки громко рассмеялись. Их принцы на сегодняшний вечер выглядели совсем не хуже Прекрасного Принца Белоснежки. Томас, Филипп и Эрик заключили своих принцесс в нежные объятия танца. Девушки переглянулись, Ариэль шепотом пожелала Авроре удачи, и они отправились в царство волшебства. Руби осталась одна на диванчике. Девушка положила корзинку на колени и крепко схватилась за нее своими ручками. Ей оставалось только ждать, пока появиться ее принц и вовлечет мисс Лукас в этот чудесный волшебный мир. Через несколько мгновений кто-то прикрыл глаза девушки своими ладонями и Красная Шапочка встрепенулась. Она гордо выгнулась на диване и закусила губу в мыслях думая, кто же это перед ней? Нет, она, конечно же, знала, что это Виктор, который пришел к ней. Однако девушка понятия не имела, какой образ выбрал ее благоверный для этого вечера, поскольку он тщательно скрывал от нее этот факт. - Я думаю, что это волк! – девушка улыбнулась, и открыла глаза, попутно убирая его руки с его лица. Мисс Лукас мгновенно поднялась и обернулась. Сначала на ее лице была игривая улыбка, потому что она была уверена, что знает, кем будет ее любимый (девушка прожужжала все уши своему любимому, что она будет Красной Шапочкой в этот вечер). Однако вскоре на ее лице появился шок. Его можно было бы принять за принца, поскольку его костюм был таковым. Однако его лицо имело немного сероватый оттенок, отчего Руби просто не могла не угадать персонажа своей любимый книги. - Доктор Франкенштейн…? Руби бросилась на шею к своему любимому, отчего тот лишь развел руками, и шепотом ответил: - Я думаю, мы будем самой необычной парой, разве нет? Красная Шапочка и Доктор Франкенштейн… Руби ничего не хотела больше слышать. Она просто поцеловала Виктора, но быстро оторвалась, чтобы проверить, в порядке ли его грим. Когда девушка поняла, что все в порядке, она рассмеялась от счастья, взяла его за руку, погладила его серые перчатки, заглянула в его глаза, в которых были серые линзы, аккуратно улыбнулась, сжала его ладонь и шепотом произнесла: - Пойдемте, мой доктор, Ваша Красная Шапочка безумно хочет танцевать… Доктору Франкенштейну ничего не осталось, как кивнуть головой в знак согласия, заключить Красную Шапочку в свои могучие руки и отправиться вместе с ней в царство танца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.