ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Джонс… можете покинуть аудиторию. Студенты встрепенулись и все, как один, не сговариваясь, повернули свои головы на Киллиана, который, признав свое поражение из уст прекрасной мисс Миллс, с обреченной улыбкой положил телефон на стол. Ну, вот. Не получилось. Не списал. Хотя в принципе списать с телефона на контрольной, у такой преподавательницы, как Регина Миллс? Нет. У него не было шансов. Оставалось только улыбаться и еще раз улыбаться, после чего покинуть аудиторию с кислой миной. Что он собственно и сделал. Почти в точности, как было написано выше. Но это был бы не Киллиан, если бы на прощание, он не кинул в адрес мисс Миллс пару фраз: - Глаз у Вас ну просто алмаз, - обреченно произнес юноша, собирая свои вещи и, естественно отрывая поток от написания контрольной, - как Вы это все замечаете? Наверное, зрение отменное… - Киллиан, - недовольно протянула Эмма, смотря на него и показывая всем своим видом, что здесь было абсолютно не место и не время для высказывания подобных размышлений. - Не останавливаете его, мисс Свон, - с улыбкой произнесла преподавательница, обращаясь взглядом к Киллиану, - если юноше так интересно, то я отвечу, что у меня, действительно, хорошее зрение. Но даже бы если я сидела в очках, то от меня бы не скрылся тот факт, что Ваша рука, мистер Джонс, постоянно была под партой. Или, может быть, я должна была подумать, что Вы там… - … нет, - оборвал ее мистер Джонс, начиная двигаться к выходу. Он опасался, что одногруппники продолжал фразу раньше преподавателя, и на перемене ему было бы несдобровать, но уж лучше так, чем если бы мисс Миллс озвучила это вслух, - до свидания. И не говоря ничего больше, юноша выбежал из кабинета. Он хотел было сразу же рвануть, как увидел напротив входа в аудиторию старшекурсника, который буквально пилил взглядом дверь в кабинет. У него в руках была толстая кипа с бумагами, из чего Киллиан сделал вывод, что незнакомец ждет конца пары, чтобы встретится с одним из преподавателей. Желание убежать куда-то пропало, и юноша встал напротив незнакомца. Он мельком посмотрел на бумаги и тут же произнес: - Конца пары ждешь… Грэм? Старшекурсник поднял на него свой взгляд, который был полон непонимания. Он осмотрел парня, на предмет того, не встречались ли они раньше, и когда динамика в его голове оказалось отрицательной, тут же недовольно посмотрел на незнакомца и произнес: - Да, конечно… скажите, мы знакомы….? - Да, нет, - отмахнулся Киллиан, немного по-детски улыбаясь, - просто прочитал как тебя зовут из твоей работы… Грэм немного выдохнул. Да, ему бы сейчас очень помогло то, что он не смог вспомнить своего знакомого. Сегодня ему нужно было сдавать дипломную работу, а на прошлой неделе мисс Миллс назвала ее, если сказать помягче, не слишком готовой. Правда после, она, конечно, немного «подстегнула» парня к исправлению ошибок, чем он тут же и занялся, но неприятный осадок от ее нелестных отзывов все-таки остался. - Да, я… жду конца пары, - с улыбкой произнес юноша. Как только он закончил свою фразу долгожданный звонок раздался, и они оба стали пристально смотреть на дверь одного и того же кабинета. Спустя пару минут из аудитории начали выходить студенты. Мэри Маргарет и Белль шептались о том, что контрольная была очень сложной, а Руби и Эмма проклинали мисс Миллс за сложную контрольную. Эмма тут же нырнула в объятия Киллиана, а старшекурсник, дождавшись пока вся группа студентов уйдет поспешил в кабинет. - Удачи тебе, Грэм, - произнес Киллиана ему вслед, - только ты это… поаккуратнее с ней! Она сегодня злая! «А она вообще бывает доброй?...», - проснеслось в голове парня и он тут же зашел в аудиторию, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.