ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Грэм сидел в аудитории, смотря прямо на свою научную руководительницу, которая явно была не в настроении что-то исправлять и вообще работать с ним. Юноша пожал плечами. Такое было не редкостью. Регина без настроения после пары со своей любимой группой? О, да, это превратилось в привычку. Опять ему сейчас выслушивать о том, что ей надоела эта выскачка Бланшард, или ушедший мистер Джонс. И Грэму ничего не останется, кроме как…. … он взял Регину за руку и улыбнулся ей так тепло, как только умел. Мисс Миллс бегло посмотрела на дверь, не обнаружила там никого, кто бы мог им помешать, и улыбнулась ему, сжимая руку. Регина обратила свой взгляд на его сумку. Ну, конечно. Он пришел с дипломной работой. Как и всегда в это время, и, как и всегда, Регина не хотела ее проверять. Она была уверена, что ее студент – самый умный и самый старательный. За пять лет она уже прекрасно поняла, что у него все получается, что он может легко писать все работы сам, а потом лишь приходить с готовой работой. Все, что нужно было от Регины – так это составить список литературы. А дальше… дальше Грэхэм впадал в свободное плавание. И результат всегда был восхитительным. - Опять они, да?, - Грэм указал на дверь, и Регина только улыбнулась, немного слабо, но именно такой она себя сейчас и ощущала. Полное опустошение. И ничего больше. Только желание скорее услышать от него слова поддержки, которые он всегда так умело говорил ей. Хотя он мог совершенно и не говорить. Нет, мисс Миллс определенно не хотела, чтобы он говорил. Регина закусила губу и положила свою вторую руку на его, после чего потянулась к нему. И Грэм потянулся к ней. Пара окончена, студенты спешат домой, никому не придет в голову прийти сюда. К тому же сейчас у Регины была консультация. Обычно студенты пользуются этим временем, чтобы сдать свои долги, но, как правило, очередь у ее кабинета выстраивалась очередь только под конец семестра. Когда все вдруг вспоминали, что скоро им предстоит экзамен, а половина семинаров не отработана. … но только не сегодня. Этот университет можно было смело назвать: «Остров несбывшихся преподавательских мечтаний». Ни одному преподавателю еще не удавалось так долго уединятся со своими студентами в кабинете и не быть замеченными. Так почему же мисс Миллс должно было вести? О, совсем не должно… В кабинет постучали. Регина, осознав, что будет, когда дверь откроется, моментально отпрянула от Грэма. К счастью, студент, который им решил помешать, не очень-то и спешил открывать дверь, так что Регина успела принять нужную строгую позу, Грэм убрать руку. Но не более. Мэри Маргарет открыла дверь и возникла в аудитории. Она подняла взгляд на преподавательницу. Ох! Девушка была уверена, что мисс Миллс была здесь одна, но присутствие незнакомого юноши ей совсем не мешало, наоборот! Ей внушало уверенность то, что она здесь не одна. Возможно, так мисс Миллс будет менее строга к ней. Девушка положила книгу на столик и решила заговорить: - Мисс Миллс… - Да-да-да… - Регина сделала вид, что усиленно изучала настольный календарь, и поэтому не очень торопясь, словно повторяя действия любимой студентки, женщина повернулась к ней и посмотрела в глазки, - что случилось, дорогая? «Дорогая!, - Мэри Маргарет была готова не поверить своему слуху, - может… может она подобрела ко мне? Или это потому, что здесь кто-то есть? Или… или это что-то вроде «дорогуши» от мистера Голда? Ух. Успокойся, и просто скажи это вслух…» - Бланшард!, - рявкнула Регина, смотря на девушку, - у меня тут студент с дипломной работой… ты, правда, думаешь, что то, зачем ты пришла более важно? - Мы с мистером Ноланом уезжаем на волонтерский слет в следующую пятницу!, - уверенно произнесла Мэри Маргарет, поднимая на нее взгляд, - я лишь хотела узнать тему следующего семинара, который мы пропустим… Регина приподняла бровь. Какая ответственная. Ну, надо же. Хоть что-то было в этом комке счастья хорошего. Относительно хорошего. Женщина открыла ящик стола, взяла в руки какой-то лист с планами семинаров и вручила их Мэри Маргарет. Девушка принялась изучать их на месте, совсем не торопясь уходить из аудитории. - Мисс Бланшард… - шикнула Регина, пиля ее взглядом, - Вы нам мешаете… Девушка словно опомнилась, посмотрела на юношу, на мисс Миллс, извинилась, попрощалась и направилась к выходу. По крайней мере это прошло не так уж и ужасно, как могло бы быть. Мисс Миллс не стала ее отчитывать, кричать, ну… почти. Видимо, стоит всегда приходить к ней в это время. Девушка посмотрела на свои руки. Черт, книга! Ух, сейчас ей достанется… нужно просто зайти и взять его. Зайти, взять его и тихо уйти. Может ее и не заметят… Мэри Маргарет аккуратно открыла дверь аудитории и зашла в нее. Она посмотрела на книгу, а потом на мисс Миллс и студента, которые, почему-то целовались. О, БОЖЕ МОЙ, ОНИ ЦЕЛОВАЛИСЬ! Но… но это же запрещено… так… так же нельзя! Она – преподаватель. Мэри Маргарет взяла книгу и уже хотела было выйти из аудитории, чтобы молча все обдумать, но… - Ты!, - злой голос мисс Миллс заставил девушку обернутся, - как ты тут… что ты тут делаешь?! - Я.. я книгу забыла… - девушка виновато указала на нужное ей издание. - Бери свою книгу и уходи отсюда!, - Регина встала из-за стола и подошла к девушке. Пожалуй, первый раз Мэри Маргарет стало по-настоящему страшно. Неизвестно, что может сделать с ней мисс Миллс теперь, когда девушка знает о ее тайне, - и никому об этом не рассказывай… никому не говори о том, что видела… - преподаватель открыла дверь аудитории, словно показывая, что студентке лучше уйти. - До свидания… Регина не ответила. Когда Мэри Маргарет вышла, то мисс Миллс просто хлопнула дверью аудитории, закрывая от девушки ее гнев. По крайней мере пока. Ух, что же теперь будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.