ID работы: 1247433

Университет исторических дисциплин

Смешанная
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 283 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Раньше у меня был один любимый преподаватель, - пропел Киллиан, проходя по незнакомому еще толком третьему этажу университета, - это был мистер Миллс, который постоянно просыпал историческую монархию в первом семестре! Но теперь… - он замолчал, заворожено смотря в сторону уходящей мисс Мейдер, - мое мнение немного поменялось… Эмма, которая шла рядом, не выдержала и всыпала своему любимому мужчине приличную затрещину. Звук от пощечины разнесся по всему этажу, так, что некоторые студенты и преподаватели даже умудрялись повернутся, чтобы получше увидеть то, что происходило в коридоре. Руби, которая шла с ними рядом, громко охнула. А вот мисс Свон неприлично злилась. Ей совершенно не нравилось такое поведение юноши, и терпеть его она явно не собиралась. - Блин, я ж пошутил… - Киллиан потер левую щечку, и посмотрел на Эмму, которая явно не была полна такого позитива. Издалека, она напоминала маленького, но очень злого хомячка, - ну, ты чего? Она мне в матери годится… - … или в старшие сестры, - промурлыкал проходивший мимо Филипп, за что его милая Сара прибавила ходу, стараясь не оставлять его надолго с мыслями об этой новой преподавательнице, которая совершенно сбила их с толку. - Ладно, чего это мы с вами о таких грустностях говорим… - Руби улыбнулась, осматривая Эмму и Киллиана, которые по игре взглядов напоминали кошку и собаку, готовых в любой момент сгрызть друг друга, - а вы слышали, что на нашем этаже стало как-то холодно? - Да… - согласилась Эмма, смотря на подругу, - в конце коридора так вообще можно с ума сойти от холода… мне кажется, или первокурсницы из триста двадцать второй вообще не закрывают окон? - Поговаривают, что у нее холодное сердце.. – пропела Тинк, изнеоткуда возникшая рядом с компанией. Девушка посматривала на свой маникюр, поэтому не сразу же заметила, что все уставились на нее с непонимающими взглядами. Когда же девушка поняла, что попала в самый центр, она только непонимающе улыбнулась, - а что? А кто еще будет постоянно открывать окно? Мне кажется, у них там весь лед из холодильника на полу лежит, и они там не в тапочках, а на коньках ходят… - Все-то ты придумываешь, Тинки, - промурлыкала Руби, обнимая подругу, - не может быть такого в нашем общежитии. Просто потому что вытащить весь лед из холодильника невозможно, ну… - она посмотрела на Киллиана с ухмылочкой, - если только крюком все старательно не пытаться выковыривать… Юноша, догадавшись, что из-за реплики в сторону мисс Мейдер, стал местным козлом отпущения на последующий день, просто молча прижал к себе Эмму, которая к слову уже совершенно не пыталась дать ему пощечину. Однако никакого внимания на него не обращала. Старалась общаться с Руби и Тинки, а не обращать внимание на пирата, который так увлеченно рассказывал об этой преподавательнице. Мисс Бланшард ждала студентов около аудитории под номером двести семнадцать, чтобы сообщить своим одногруппникам замечательную новость – пары по истории развития городов сегодня не будет. Преподаватель, милый мужчина Курт Мендельсон, позвонил ей только что и сообщил, что у его сынишки Оуэна произошли какие-то проблемы со здоровьем. А поскольку некому было присмотреть за ним, то и пара на сегодня отменяется. Жалко. Девушке нравился этот предмет. Там они изучали самые крупные города мира. Два раза в каждую неделю они изучали новый город, историю его жизни и строительства. И каждый город был уникален, история каждого города прекрасна. Если бы Мэри Маргарет могла, она ходила бы только на этот предмет, но, увы, выбора у нее особого нет. А вот ее одногруппники будут рады. Это последняя пара, а, значит, они скоро поедут домой. Девушка вздохнула, когда увидела выруливающую из-за поворота компанию. Как староста, она всегда должна была брать ключ от кабинета, а если она не делала это, а просто стояла около входа, то все знали, чем это кончится. - Мистера Мендельсона не будет?, - Тинк сделала вид, что ее не обрадовала эта новость. Хотя, на самом деле совершенно не обрадовала. Они-то сейчас все поедут домой, а ей еще сидеть пару, чтобы потом отправится на консультацию к Феечке… ужас, да и только. Девушка вздохнула и обернулась, чтобы пойти в… библиотеку? Боже, праведный, ужас какой… да, только Эмма поймала ее за руку и улыбнулась. - Ты, правда, думаешь, что мы бросим тебя?, - Эмма посмотрела на Киллиана, который уже просто был готов на все, лишь бы не вызвать гнев своей девушке. Он молча кивнул Тинк, и только потом Эмма продолжила, - пойдем в кафе в городе? До города пешком было идти около двадцати минут, особенно тем шагом, которые шли молодые люди, а кафе «У Бабушки» находилось почти на самой его окраине. Поэтому когда не было пары, то студенты предпочитали идти именно туда, а не находится в скучном университете. Тинк только улыбнулась, посмотрев на Руби, которая только счастливо улыбнулась, и взялась за телефон: - Позвоню бабушке! Нам нужен самый шикарный столик и самая вкусная еда! У нас пары нет или что, в конце концов? Такой праздник надо отмечать с размахом! Компания только посмеялась на этот счет и быстренько пошла к направлению выхода из университета, чтобы насладится настоящей вкусной пищей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.