ID работы: 12474618

Гибрид четырёх разных видов

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Глава 4♡

Настройки текста
Саймон замялся.

— Извини, но я не хочу об этом говорить.

— Хорошо ,но знай, что ты всегда можешь поговорить со мной.

— Хорошо. — С улыбкой на лице сказал Саймон.

— Ладно, я уже закончила пойду отдохну что ли.

Я встала из-за стола и направилась в свою комнату. Через 10 минут я заснула. Какое-то у меня не хорошее предчувствие... В Институте. РОV Магнуса.

— Алек! АЛЕК! — Кричала Изабесь.

— ,,Что опять могло такого случиться?". — Полумал я.

— Что такое Иззи? — Спросил Алек.

— В квартале от сюда замечена большая демоническая активность.

— В чём проблема? Отправь туда охотников.

— Алек, их больше Пятисот.

Опа ,а вот это уже интересненько.

— Их направление? — Обеспокоенно спросил Алек.

— Институт.

Вдруг в Институте заиграли сирены.

— Демоны пробивают защиту Института! — Закричал какой-то парень

— Алек. — Сказал я ,но он меня не услышал. — Алек! — Уже громче повторил я.

—Что?

— Отправь огненное письмо одной девушке. Она поможет ,а я пока попробую удержать защиту — Вздохнув я направился лотать защиту.

— Какое у неё имя?

— Адаэль де Раф. — Только и сказал я прежде чем удалиться.

Охотники которые слышали какое имя я назвал впали в ступор. Первый отошёл Алек и начал писать письмо.

— ,,Пожалуйста хоть бы она его прочитала". — Мысленно просил я.

20 минут спустя.

— Магнус. Какие демоны за пределами Института?

— По моему там сейчас Вермитралл, Раум, Элутиед и Имп.

— Чёрт.

— Я не могу больше держать.

Я и вправду не мог больше держать. Мои силы были на исходе. Я падаю. И демоны прорываются в Институт. Александр отбивается от двух демонов Имп. Демон Раум падошедший ко мне уже занёс свои щупальца для удара. Я услышал крик Алека.

— Магнус!

После магия красно-фиолетового цвета подкинула демона к потолку,тем самым засплющив его. Я посмотрел вправо и увидел Аду. Это было последнее ,что я увидел ,а дальше темнота. Конец РOV Магнуса. Прошло 30 минут как я спала. И через 10 минут после пробуждения я бежала в сторону комнаты Рафа. Я даже не постучалась ,а просто ворвалась в комнату.

— Что случилось? — Спросил он меня вставая в кровати.

— Нападение демонов. На Нью-Йоркский Институт.

— Как ты узнала об этом?

— Мне пришло огненное сообщение от некого Алека Лайтвуда.

— Так это же...

— Кто? Ты его знаешь!?

— Да. Это сын нынешниго главы Института и ещё он парень в которого влюблён Магнуса.

— Ого. Он уже около сотни лет не кому не открывал своё сердце. Я хочу познакомиться с этим парнем!

— Всё иди помогай им ,а то их там всех перебьют. — Улыбаясь сказал Раф.

Я улыбнулась ему и открыв портал зашла в него. Я уже была около входе в Институт. Я видела как демоны прорываюся в Институт. Я подняла руки в верх ,а после резко опустила их к земле присев. Моя магия прошлась по земле и убила демонов снаружи. Я забежала в Институт. Нефифимы сражались с демонами. Их там было 10-15. Они справятся. Но мне было плевать на них, как и им на меня. Я искала глазами Магнуса. Я бы не нашла его если бы не парень крикнувший его имя.

— Магнус!

Я посмотрела туда же куда и парень. Над Магнусом склонился демон (Раум вроде бы) и уже хотел его убить. Я взмахнула рукой ,и подняв демона вверх расплющила его о потолок. Я посмотрела на парня который в свою очередь посмотрел на меня. И мне кажется что мы прям синхронно побежали в сторону Магнуса. Я села рядом с ним , так же как и как я поняла парень.

— Я Алек. Алек Лайтвуд. — Представился парень.

— Адаэль де Раф.

Осматривая Магнуса я поняла ,что у него просто магическое истощение. Я положила свои руки ему на грудь. Я делилась с ним своей силой.

— Вроде всё. — Проговорила я поднимаясь с пола. — Перенеси его на кровать. Хочешь я открою портал в его квартиру?

— Было бы не плохо. — Улыбаясь сказал парень.

Я повернулась к нему спиной и открыла портал. После махнула ему рукой ,, Мол первый заходи". Он с Магнусом на руках шагнул в портал ,а я следом за ним. Мы уже были в ,,скромной" квартире Великого Магнуса Бейна. Пока его паренёк понёс его в комнату ,я стала осматривать квартиру. Хм... А тут много чего изменилось, не то ,что у некокорых. Я села на диван и стала ждать паренька. Потому что я хочу поиграть в игру. Я задаю вопросы ,а он отвечает. Вот я и стала его ждать ,а пока можно и поесть. Я призвала из кафе неподалёку чуть еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.