ID работы: 12474618

Гибрид четырёх разных видов

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Глава 5♡

Настройки текста
Я уже поела и решила убрать всё со стола. Ну как убрать... Не вручную кочнечно ,а с помощью магии. Я уже всё убрала и начала ждать. Через 10 минут в комнату зашёл Алек. Ну наконец-то! Алек сел отколо меня на диван.

— Чай? Кофе? Поебёмся? — Предложила я.

— Давай кофе. — Сказал он глубоко вздохнув.

Я взмахнула рукой и на столике рядом с диваном поялилась кружка кофе.

— Так, давай я сейчас смотаюсь в Институт и установлю защиту ,а потом ты всё мне про себя расскажешь. Идёт?

— Окей.

— Так ,но прежду чем там появиться нужно выглядить эффектно.

Я взмахнула рукой и передо мной поялилось зеркало. Увидел себя я ужаснулась. Растрёпанные волосы. Потёкшая подводка. Размазанная по лицу помада и запачканая одежда. В крови того убитого мной демона. Я быстро взмахнула рукой убрав зеркало ,а после побежала в ванну. Я смыла с себя макияж и с помощью магии поменяла себе одежду. Теперь я была в коротких чёрных джинсовых шортах ,чёрном топе и на чёрных каблуках. Я накрасила свои губы красной помадой и блеском. Глаза подвела чёрным карандашом и накрасила ресницы ,а ещё нарисовала себе стрелки красной подводкой. К счастью я храню свою косметиску и у Магнуса дома. А ещё я решила ,что лучше снять заклинание, я хочу что-бы все видели мои руны. Я уже открыла портал в Институт и зашла в него. Я решила осмотреться и найти погрешности в защите.

— Эй, ты кто такая!? — Крикнули мне и я обернулась и увидела девушку очень похожую на Алека.

— Изабель! — Крикнул знакомы голос. Я улыбнулась увидев ,что это была Мариза. — Здравствуй Адаэль.

— Здрасте. Я тут что-бы укрепить защиту.

— Так странно, защиту пробили всего-то 16 демонов. — Сказала Мариза.

— Нет, их было больше. Просто я успела вовремя прийти и устранить их. А те что попали в Институт оставила на вас. — Ответила ей я.

— Оу...

— Ладно, я пойду всё таки укреплю защиту.

Через полчас я востановила защиту. И создав портал в квартиру Магнуса перешагнула его. Алек сидел на диване и читал книгу. Когда я зашла в комнату он даже меня не заметил.

— Привет. — Сказала я.

— Привет.

— Мне кажется ,что наше знакомство... нуу не очень удалось.

— Согласен.

— Может расскажем о себе?

— ,,Вот блин... Я первый раз в жизни не знаю ,что говорить." — Подумала я.

— Ну мне кажется ты примерно всё обо мне знаешь... Мне про родителей что ли рассказывать?

— Ну с твоими родителими я знакома. Может расскажешь про знакомыз?

— Ну... Есть Клэри... — Начал он ,но я его перебила.

— И она влюбленна в твоего парабатая ,а он в неё. У этой примитивной есть друг Саймон - он вампир ,а ещё есть Рафаэль Сантьяго он глава главного вампирского клана.

— Ээ... Тогда мне нечего тебе рассказывать давай ты.

— Ну, ок. Мой дедушка — ангел Михаил. Моя бабушка — оборотель её зовут Элизабет. Мой отец — вампир Самуэль. Моя мать — ведьма Эстер. Я типа ужасный мифический гибрид четырёх разных видов. Недавно я стала полноценным гибридом потому что меня обратили ,и я приехала на обучение к Рафаэлю. Рунам меня обучала — твоя мать. Искусству боя — твой отец. Магии — Магнус и мама. Оборотничеству — бабушка. Ну ,а вампиризму ,как я уже говорила приехала учиться к Рафаэлю. И на меня кстати нельзя убить клинком Серафима. На меня не действует серебро, аконит, солнце и вся эта фигня которая действует на обычных сверх существ.

— Вау... — Сказал он после минкты молчания. — Тебя типо вообще нельзя убить?

— Убить меня можно....,но только специальным оружием.

— И каким же оружием? — С любопытством спросил он.

— Его уничтожили, сразу же, как только мне исполнилоси 14. — Ответила ему я закусив губу.

Ведь не скажу же я ему ,что уничтожили не всё? Не скажу же я ,что если переплавить браснеты на моих руках в клинок ,и вогнать его мне в сердце ,то я усну пока его не вытащат. Ведь в сплав серебра добавлен пепел кое-какого дерева... Кто ж знал ,что кол из дерева которое я с мамой создам может меня убить? Вот именно ни кто! И сразу как только мы поняли ,что именно это меня и убьёт мы сожгли его. А пепел его добавили в переплавленое серебро. На всякий случай. Вдруг я стану неуправляемой? Так хотя бы есть какой-то шанс на победу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.