ID работы: 12474618

Гибрид четырёх разных видов

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Глава 6♡

Настройки текста
Утро. Скучно... Я лежу на своей большой кровате и читаю книгу Елены Булгановой ,,Вечники". Очень даже интерестая книга. Я решила позвонить маме. Звонок: — Привет мам!

Привет, что как там у тебя дела? —

— Да всё нормально, а у тебя?

Тоже всё хорошо ,а что нового? —

— Короче, Рафаэлю кажется кое-кто нравится. Это новообращённый.

Ух ты, что ещё? —

— Ну, нашему Магнусу понравился парень. Он сумеречный охотник.

Он же вроде не любит этих охотников? —

—Походу он передумал на их счёт.

Мгм. Кстати на этой неделе в Нью-Йорке была слишком большая демоническая активность. У тебя там всё хорошо? —

— А, точно! Это на Институт напали. Там было очень много демонов.

Так, понятно. Кстати, к вам едет представитель Канклава. —

— И зачем он сюда едет? — Спросила я цокнув языком.

С чего ты решила ,что это ,,Он"? Это девушка. —

— Да пофиг если честно, едут то сюда зачем?

В Институт ,а зачем едут я не знаю. —

— Понятно... Ладно пока потом созвонимся.

Пока, Пока. — Весёлым голосом сказала мама. —

—,,Ц... ей полторы тясячи лет ,а ведёт себя как ребёнок". — Подумала я и отключилась. — Что-бы мне поделать? Я села на кровать и начала думать. В итоге я решила порисовать. И как на зло в голову мне лез только один образ. Образ той девушки которую Мариз назвала Изабель Ну и я начала её рисовать... Через час я закончила. Рисунок получился не таким чётким каким мог быть ,но если считать что я не успела её рассмотреть ,то нормально. Дорисовав я закрыла скетчбук и положила его на стол. Я решила всё таки пойти в Институт и познакомится с этой девушкой. Там как раз сейчас Магнус. Его вызвали что-бы он осмотрел тело демона вроде... Через пол часа я была уже в Институте. Я начала искать Магнуса в итоге я его не нашла ,но зато я нашла Мариз. — Здравствуй Ада! — С улыбкой сказала она — Здравствуйте ,а где Магнус? — Я не знаю. — Ладно пойду поищу его. Сказала я и двинулась искать его по Институту. Я проходила мимо какой-то комнаты как оттуда вышел Магнус с Изабель. — Привет. — Сказао он увидев меня. — Привет. — Ответила я не сводя глаз с Изабель. — Так, ладно пойду отдам отчёт. — Сказал Магнус и куда-то пошёл. — Привет. Я Изабель,но для друзей Иззи ,а ты? — Пераой загоорила девушка. —Я Адаэль ,а для друзей Ада. — Приятно познакомиться. — С улыбкой на лице сказала Иззи. —Мне тоже. — Сказала я и улыбнулась. —Слушаай... — Начала та. — Ты не против сходить со мной в клуб? — А почему не с братом или с друзьями? — С удивлением спросила я. — Друзей так таковых нет. Джейс таскается с Клери ,а Алек женится. —Всмысле женится? — Недоумённо спросила я у неё — В прямомм! Он сделал предложение этой Лидии Бренбл или Бренвел. Или как там её фамилия звучит, я не знаю , да и не важно. —Вот это страсти... —Ага, пойдём. — Сказала Иззи и схватив меня под локоть повела к выходу. Мы уже подходили к выходу как я с Иззи увидела какую-то блондинку ,а рядом с ней стоял мужчина. По моему это один из бладенных. — Так, ты иди я тебя догоню. — Сказала она и направилась в их сторону. Ну а я пошла к выходу. Через минут так 15 из Института выбежала Иззи. — Что случилось? — Спроила я обеспокоенно смотря на неё. — Эта Лидия хочет повести его в город костей! — Подожди, подожди. О ком речь? —Ну возле блондинки стоял мужчила и она хочет повести его в город костей. — Так ,а зачем ей везти его в город костей? —Они с помощью меча хотят проверить его воспоминания! — Так это вроде бы опасно?.. — Вот именно. Давай в следующий раз сходим? —Да, да, конечно Сказав это я направилась к отелю Дюморт. Но... Какое-то у меня не хорошее предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.