III
26 ноября 2022 г., 02:37
Примечания:
эмоции - штука сильная.
Красит губы ярко-красным. Попытка дурацкого соответствия, а вдруг получится?
Предчувствие, но вытерпеть этот цвет так и не может.
Одевает «самый блядский наряд» из своего арсенала скромняжки, оставляя ту оболочку за хлипкой дверью номера.
Цвета вороньего крыла, бархатное коктейльное чуть выше колена, с проклятым разрезом на бедре и вызывающе красивым переплетением тонких корсетных лямочек на спине.
Очередной вечер при отеле с пресловутым названием «упивайтесь, да сколько влезет, главное доберитесь потом до номера».
«Италия, я либо сопьюсь, либо же помру прямо здесь…»
Басы бьют всё глубже, а тонкие лодочки перебирают каждую ступеньку так плавно, словно сами же смакуют каждый звонкий стук о плитку. Жёлтые лампочки-фонарики ужасно режут, мельчайщим песком расстворяясь в глазах.
А чувство адреналина всё тя-я-я-нется, даже пить не нужно
Объясняет сама себе подобное простое чувство отсутствием любимого, ощущая некую свободу, хотя ей далеко не пять лет.
Ну где же ты?
Так и молится, как хочет зацепиться за глубокие гречишные, палящие с глубины зала, утопая сознанием в гуляющем по спине перманентном контуре пламени, и крепких мышцах под белёсой майкой.
Ей, почему-то, очень хочется мстить.
И это льстит.
А перед глазами мелькают картинки с того самого вечера, когда душа её утопилась где-то там, по самое «не хочу», в облаке сигаретного дыма и тепле татуированных ключиц.
Но осадочек… присутствует.
Потому что не твоё.
и никогда им и не было.
Зависает на пару секунд около узкого дверного проёма, удавливаясь собственным желанием увиденного.
Он весь такой небрежно выряженный — те же свободные брюки, вплотную натянутая ткань бордовой рубашки поверх сильных мускулистых рук, с сигареткой между пальцев — мягкий карандаш на веке к черту смазался, лёгкой дымкой отпечатываясь на коже. Скулы — хоть вены вскрывай — лучше любого лезвия. Слипшиеся, от супер-блять-стойкого лака, пряди, что маняще зачёсывались назад.
Вид открывается — молиться и плакать.
А рядом, картина всё та же — тонкие прохладные ручки хозяйнически охватывают мужскую талию, врастая руками в чужое тело.
«Ну ты же, сучка, выглядишь, словно пиявка…»
Выбрать позицию наблюдателя, пожалуй, деве кажется идеей весьма лучшей из тех, что возникали — единственной. И показательно пройти мимо его спины, случайно задевая предплечье острым ноготком — так манерно и по сучьи.
Топит своё тельце на промятом и прокуренном диванчике прямо напротив и начинает второй раунд первой: театрально выгибает спину, подзывая официанта с подносом и мимопроходящим коктейлем, закидывает ножку на другую, и пробирает его с ног до головы, до мозга костей — своими изумрудными, но в его карие заглянуть — смелости не находит.
А Дьявол не теряется: совершенно не следит за монотонными речами своей компании, отворачивая голову слегка в бок. Конкретно он на неё пялится, прямо липнет что есть силы. Мальчику тоже интересно поиграть. И не чувствуются те ручки, слегка поглаживающие позвонок.
Мурашки, да больно не от того.
Она видит, как его напряжение постепенно возрастает, и от того — чувствует превосходство. Следом видит то, как он, выплюнув пару слов в компанию, быстрым шагом отдаляется в сторону набережной.
Не по плану.
Примечания:
что-то мне подсказывает, что с главами что-то не то, или же мне просто кажется...
буду признательна услышать ваше мнение!)