ID работы: 12475091

Продать душу

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настя и Максим уже стоят в прихожей. Анастасиз начала разуваться. Брайн оглядел её, а после сказал: -зачем обувь снимаешь? ноги простудишь, пол ведь холодный. -за ноги мои не волнуйся- девушка сняла кроссовки и поставила их возле входа, посмотрев на парня, сказала- и не тебе мыть пол от грязи. -а ещё в машине ты была такой тихой. парень подошёл ближе. Испуг впечатался в лицо Насти. -ладно, не буду обесценивать труд мытья полов- и улыбнувшись, парень разулся и поставил свои туфли рядом. -а где моя комната? — тихо сказала Настя, проходя в середину дома. -пойдём покажу. Максим пошёл на второй этаж, но попутно схватил Настю за рукав и провел её до комнаты. Брайн открыл дверь в комнату. Комната была сиреневого цвета. Одного из любых Настенных цветов. Максим будто чувствовал. Кровать возле окна, стол, шкаф, зеркало. Ничего по сути особенного. Но Настю радовало и то, что эта комната была больше её старой. В этой комнате хотелось жить, а в той повеситься. Что было легко сделать. Было за что зацепиться. Настя вошла в комнату, держа рюкзак в руках. Она кинула его в угол и пошла к кровати. Максим кашлянул. -Анастасия, если вы будете мне нужны я вас позову- после этих слов парень хлопнул дверью и ушёл. Радостная Настя прыгнула на кровать и начала лежать, думая слова для новой песни. -тааак. Анастасиз уткнула свой взгляд в потолок и начала думать. -нужно придумать начало, начало- она резко села- а какое начало? нужен же ни только припев. Настя встала с кровати и подошла к рюкзаку. Достав из него блокнот, она пошла к столу и села на стул. Бурчуладзе достала карандаш и начала что-то писать. -нам говорили что мы просто. тааак, что можно придумать? нули! да! да! да! это то что нужно! Анастасиз написала одну строчку и услышала с кухни -Анастасия! Настя резко закрыла блокнот и побежала на кухню. -что случилось? — прибежав, девушка ровно встала и начала смотреть на Брайна -приготовь обед- сказал Максим и сел за кухонный стол -а э, ну хорошо- растерянно сказала Настя и пошла в холодильнику. Анастасия и предположить не могла, что ему готовить. Семья могла просто швырнуть в неё тарелку, если она приготовит не то. А что мог сделать он? Да, Максим не выглядел как человек который бьёт девушек, но все равно не внушал доверие. -извините, но чего бы вы хотели? — тихо произнесла девушка -давай чего-то простого.- Макс сказал эти слова и встал из-за стола- Так, я ушёл, позовешь когда все будет готово. Желательно все сделать за 2 часа, не хочу голодный ехать на встречу -да, да, я всё успею сделать- растерянно улыбнулась Анастасиз и начала думать, что же ей приготовить Брайн лишь оглядел худощавую девушку и удалился из её полезрения. -так. Что-то простое. Сделаю ему супчик. Не каждый же день богачи его едят? не думаю- проговоря мысли в слух, Настя приступила к готовке. Достав все нужные ингредиенты и помыв их девушка задумалась. -а что может быть дальше. Нам говорили, что мы просто нули.- тут она резко встряхнула головой- готовка, сейчас на уме должна быть готовка, не единой другой мысли. Настя сосредоточилась и начала резать все продукты, одновременно с этим поставив на плиту кастрюлю с водой. Вот уже через полтора часа суп был готов. На весь дом пахло едой девушки. Все комнаты окутал этот запах. Этот аромат учуял и Макс. Парень вышел из комнаты и быстрым шагом направился на кухню. Он так спешил, что чуть не упал на лестнице, но к счастью этого не произошло. -ты уже все приготовила? А меня почему не позвала? — заходя на кухню говорил парень. -а я, вот, только закончила, только в тарелку налила. -тогда прости, что наехал, не знал.- парень вдохнул аромат полной грудью- все-таки, домашняя еда лучше всяких ресторанных блюд. Так ведь? -извините, но на этот вопрос ответа я не знаю, никогда не была в ресторанах. -хм. Надо будет тебя сводить, а то жизни так не увидишь. -угу. Я могу идти? -да Макс только сказал это слово, как Настя уже начала ходить -хотя, стой. Мне уходить надо, буду только завтра утром. Делать по дому ничего не надо, привыкай пока что к обстановке. -да, хорошо И девушка сразу скрылась. Она быстро зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Сев на прежнее место, она продолжила писать. Максим доев суп, поставил тарелку в посудомойку и пошёл в гараж. Там уже стоял водитель, а в машине сидела его подруга- Оливия. Парень этому был не очень рад, но делать было нечего. Он сел рядом с ней, а она сразу положила руки ему на колени. Брайну было очень неудобно, но сделать он ничего не мог. Бритч была намного сильнее его, в таком случае спорить с ней бесполезно. Когда машина прогрелась, они поехали в город. Где их ждали их семьи, чтоб подписать очередной контракт. После этого мероприятия, придётся идти куда-то с Оливией и Ботаном. Наверно как всегда в какой-то ресторан, крутилось в голове парня. Его друзья фантазией не наделены, поэтому их сюрпризы легко угадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.