ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Подарочек от Масленникова

Настройки текста
Зайдя в свою комнату и хлопнув дверью, я плюхнулась на кровать, крича в подушку. Вот что со мной не так. Почему всё происходит именно так. Если бы не Эмиль, я бы уже наверняка была мертва. Хотя факт того, что Масленников не выстрелил меня тоже смущает. Неужели я правда ему нужна? Или я всё таки игрушка. Я без понятия. Мои мысли прервал стук в дверь. –Я не хочу никого видеть! – выдала я. –Это я Лис, – я услышала голос Эмиля. –Мне всё равно. Но Иманов всё равно вошёл и был он не один. С ним была невероятно красивая девушка. Она была одета в розово-белую юбку до колена и в розовый топик, у неё был сделан аккуратный хвостик, а из украшений на ней было потрясающее ожерелье с драгоценными камнями и кольца-серьги. Сама она выглядела превосходно, аккуратные черты лица и прекрасная форма тела. –Здравствуй, – улыбнулась она, походя вместе с Эмилей ко мне. –Я Аля. –Я Лиса, – я пожала девушке руку. –Приятно познакомиться. –Взаимно. –Я тут тебе покушать принёс, ты с самого утра не ела, – сказал Эмиль, отдавая мне поднос, на котором стояла тарелка с карбонарой, кружка чая и десерт, очень похожий на тирамису. –Вау, спасибо, – я обняла Иманова. –Мы тогда пойдём, приятного аппетита, – выдал парень. –Я бы хотела с ней поболтать, узнать получше, – сказала Аля. – Ты не против? –Нет, оставайся. –Кстати, Лиса, это тебе от Димы, – Эмиль дал мне коробку с 12 айфоном. – Твой старый телефон разбился. В коробке помимо телефона лежит твоя новая сим-карта и твоя кредитная карта. –Нихуя себе, – я сильно удивилась, беря подарок в руки. – Спасибо. –Вот и славно, я тогда пошёл, – выдал парень и удалился из комнаты. Я принялась на еду. Всё было превосходным и очень вкусным. –Расскажи о себе, как живешь, где работаешь? – сказала девушка, когда я закончила есть. –Ну я Василиса Демьяненко, но люблю когда меня называют Лисой, мне 24, живу одна на окраине Москвы в однушке. Работаю хирургом, мать умерла, когда мне было 7 от рака сердца, отец жив здоров. Парня нет, переживать за меня некому. Четыре года назад умерла собака. –Кошмар у тебя, а не жизнь. –Не сказала бы, зарабатываю много, в целом живу в шоколаде. Точнее жила. –А как ты тут оказалась? –Оу, эта история прошло шик. Я значит возвращалась домой со сложной операции, решила перебежать дорогу и тут выезжает черная машина и сбивает меня. Потом я оказалась тут, с трещиной в ноге и с сотрясением. –Пиздец. –А что это я все о себе, ты о себе расскажи. –Меня зовут Аля Еникеева, мне 20 лет, девушка Эмиля. В семье всё хорошо, в личной жизни тоже. Я блогерша и тиктокер. –Вау, как успехи? –В принципе неплохо. –Прикольно, считай, что у тебя есть еще один подписчик. –Я учту, – улыбнулась Аля. – Не хочешь телефон открыть? –Ой, а я про него как то и забыла, – я взяла в руки коробку с телефоном. Я аккуратно её открыла. Взяв в руки телефон, я отклеила пленочку и включила телефон, на котором был надет прозрачный чехол. Сам телефон был белого цвета. –Ахуеть, какой он большой, – восхитилась я. Я вставила сим-карту и зарегалась везде где можно. Сделала новый аккаунт в тик токе и в инсте. Аля дала мне свой номер телефона и ники в соцсетях. Но меня дико заинтересовало количество денег на моей кредитке, которую я сразу же положила в чехол. –Ахереть, – я просто впала с ступор. –Ну что, сколько там? – в нетерпении спросила девушка. –Двенадцать миллионов, – я посмотрела на Алю, которая видимо тоже сейчас прибыла в шок. –Пиздец конечно Дима на тебе расщедрился. –Это же дохуя. –Думаю тебе стоит попросить ун его прощения. –Я так не думаю, он чуть меня не убил. –Господи, Лис, он же мафия. Ему тебя убить будет не жалко. –Но в то же время он почему то не выстрелил. –Ну да, это странно. Ладно, я тогда пойду, – сказала Алья. –Давай, пока, – я обняла Еникееву и та ушла, а я продолжила делать свой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.