ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Хотела в клуб, а попала на расстрел

Настройки текста
Примечания:
Сейчас 10 августа, 20:18. Я собираюсь в клуб вместе с Алей с моей комнате. На голове я сделала мальвинку, так же сделала вечерний макияж и оделась в черные кожаные штаны и в просвечивающую черную кофту в горошек. На ноги я надела черные кожаные ботинки на платформе. С собой у меня черная сумка. –Ну как? – спросила я, вертясь перед зеркалом. –Да ты крашиха, я тебе отвечаю, – выдала она, становясь рядом со мной и смотрясь в зеркало. – Не то что я. –Так, ты щас получишь. Ты крашиха, я крашиха, а вместе мы просто бомба. –Согласна, – Аля улыбнулась. Мы уже собирались идти, как услышали внизу выстрелы и мужские голоса. Мы с Алей испуганно посмотрели друг на друга. –Что это? – спросила девушка. –А это мы с вами сейчас и узнаем, – я решительно взяла пистолет. –Откуда? – удивилась Аля. –Потом расскажу. Ты со мной? – спросила я её. –Конечно. –Возьми тогда из моей сумки перцовку и раскладной нож. –Ничего себе у тебя, – удивлялась и восхищалась Аля. –Ну что, полетели, – сказала я, первой выходя из комнаты. Дойдя до лестницы, мы посмотрели вниз. Там была блять целая битва. У входа была какая то блондинка и двое огромных мужчин. С противоположной был Дима, Эмиль и Сударь. Мы с Алей притаились и наблюдали за происходящим. Женщина выстрелила в сторону Никиты и попала ему в ногу. Вот сучка. А мужчины схватили Эмиля с Димой и привязали к креслам. Сударь они тоже привязали. Мы быстро спустились, прячась за диваном. –Ну что Дима, как тебе? – спросила блондинка, победно улыбаясь. –Савекина, уйди, – зло прошипел Масленников. Господи, да у него все лицо разбито. –Нет, не уйду, – специально дразнила она Диму. Господи, как меня это взбесило. –Ты во всём виновата, – выдал Дима, выплёвывая кровь. –Ну Дим, ну извини, но тебе придется принять поражение, – Полина поднесла пистолет к сонной артерии Димы. –Поражение примишь тут ты, – я вышла из-за дивана, наводя на Савекину заряженный пистолет. Все внимание перешло на меня. –Оу, ты же Лиса, – ухмыльнулась Полина. –Для тебя я Василиса. –Нет уж, Лиса. –Будь так добра, закрой своё ебало. –Не хочу, Лиса, – Полина специально выделяла слово "Лиса". Сука. Как же она меня бесит. –Мразь. –Какие мы грозные. Ну тогда выбирай. Либо ты стреляешь и тогда стреляю я, либо ты опускаешь пистолет и твой Димочка остаётся жив. –Ну всегда есть третий вариант, – я усмехнулась, начиная подходить к ней. –Только не в этой ситуации. –Да что ты, – я уже смеялась. – Аля, давай. Из-за кресла на которым был Масленников выскочила Алия, воткнув мой нож Полине в спину, затем вытаскивая его. Я резко подбежала к Савекиной, выхватывая пистолет. Я уже хотела выстрелить в неё, но один из мужчин схватил меня сзади, начиная душить. –Аля, развяжи нас! Диму первого! – крикнул Эмиль и Аля буквально за Пол минуты освободила этих троих. –Аля спрячься! – выдала я. –Лиса! Аккуратно пожалуйста! – девушка обеспокоено посмотрела на меня. –Всё будет хорошо! –Обещаешь? –Обещаю! – после этих слов, Аля укрылась на лестнице. Дима взял пистолет Полины, который лежал на полу и выстрелил в того, кто меня душил. Тот отпустил меня и упал. Пока Иманов и Масленников стреляли во второго, я заметила как Савекина достала из своей сумки второй пистолет и направила на Диму. –Не смей! Я загородила Масленникова и послышалось сразу два выстрела. Это выстрелила я и Полина. Мы выстрелили друг в друга, только я попала в голову, а она в живот. Я обессиленно упала на пол. –Лиса! – я слышала голос Димы, как и голос остальных. И всё. Дальше только темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.