ID работы: 12475366

Ты холоден, но я растоплю тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Неужели...

Настройки текста
От лица Димы Убив второго амбала, я услышал два выстрела. Обернувшись на звук, я увидел падающую Лису и уже лежащую на полу видимо мёртвую Полину. Вот тогда я по-настоящему запаниковал, а сердце бешено заколотилось. Нет. Только не это. –Лиса! — крикнул я, подбегая к девушке. Я оглядел её и увидел, что на животе у неё красное пятно, просочившиеся через кофту. Я пощупал пульс. Есть, но очень медленный. –Скорую, быстро! — скомандовал я, поднимая Лису на руки. — Крошка, держись, пожалуйста. Меньше чем через 10 минут приехала скорая. Интересно, каким чудом она приехала так быстро. Сударя и Лису положили на носилки и понесли в машину скорой помощи. Я с Эмилем и Алей тоже поехали в больницу. Как я узнал от Эмиля, это та больница, в которой у Лисы нашли трещину. Доехав до больницы, её увезли на операцию. Сударя тоже. Но по большей части я волновался за Лису, потому что шанс выжить у нее был меньше. Время уже перевалило за полночь, два часа назад нам сообщили, что с Никитой все хорошо. А сейчас из операционной вышел врач. –Так, кто из вас Дмитрий Масленников? — спросил он. –Я, — я встал с сиденья. –Вам от Василисы, — он отдал мне записку. — С ней всё хорошо, пуля не задела ничего криминального. Только совсем чуть-чуть задела матку. –Спасибо, её можно навестить? — спросил я. –Ей нужен отдых. Езжайте домой, выспитесь и приезжайте завтра. –Хорошо, до свидания. Приехав домой, я открыл записку, сидя в своей спальне.

Дим, я понимаю, что ты ненавидишь меня, понимаю, что я тебе в целом не нужна, но я обязана тебе это сказать. В общем, я беременна. От тебя. Я была просто в шоке. Но знай, я буду любить тебя даже если ты меня всё-таки убьёшь. Масленников чёрт тебя подери, ты самый прекрасный человек в моей жизни, хоть и оттолкнул меня тогда. Ты умный, ответственный, невероятно красивый и просто самый лучший. Я безумно благодарна тебе за всё. Больше я тебя тревожить не буду.

Дмитрию Масленникову от

Василисы

Я был растерян. Лиса беременна? От меня? Боже. Какой я идиот. Как я мог так с ней поступить. Ну если ты меня тревожить не будешь, то тревожить тебя буду я. Всю ночь я не мог уснуть, меня тревожили мои мысли и уснул я только к пяти утра. На следующий день, я со всей нашей командой заехали в магазин за вкусняшками и поехали к Лисе. От лица Лисы Я очнулась в больничной палате. Оглянувшись, я увидела сидящего в телефоне Сударя. –Ник, — слабо выдала я, ту же чувствуя дикую боль. –Лиса, — Никита улыбнулся и к костылем подошёл ко мне. — Как чувствуешь себя? –Очень сильно болит рана и сложно говорить. –Да, это больно, я тоже когда то получил пулю в живот. –Как нога? –Нормально. Конечно болит, но всё хорошо. Кстати Дима мне писал, что прочитал какую-то твою записку и что они будут через минут 10. –Прочитал? — я испугалась. –А что там было? –Признание в любви и новость то, что я от него беременна. –Что? — удивился и обрадовался Сударь. — Поздравляю. –Спасибо, только никому пока что. –Хорошо. Как мне сказал Никита, ребята приехали через 10 минут. Вот зашли ребята. Только без Димы. –Лиса! – Аля тут же кинулась по мне, крепко обнимая, но когда я болезненно простонала, та резко отодвинулась. – Господи, прости пожалуйста. –Да ничего, – я аккуратно села, облакачиваясь спиной об стену. –Лиса, как чувствуешь себя? – спросил улыбающийся Чернец. –Так же, как чувствуют себя твои усы, – ответила я, а Тёма посмеялся. –А так в целом не очень. Очень сильно болит. –Ну ты давай, выздоравливай скорее, – подбодрил меня Эмиль. –Обязательно, – я улыбалась. Поболтав ещё несколько минут, в палату вошёл Масленников. Я насторожилась. –Оставьте нас пожалуйста, – попросил он. Ребята ушли, оставив меня на едине с Димой. Он подошёл к моей кровати, садясь как можно ближе ко мне. –Это правда? – спросил он, смотря мне в глаза. –Да, – тихо ответила я. –Крошка, – Дима начал улыбаться. Он выглядел таким счастливым. Взяв меня за руку, он приблизилься к моему лицу, нежно чмокнув меня в губы, задержавшись на них секунд 5. –Прости меня пожалуйста. Я повел себя как идиот. Я люблю тебя, – выдал Масленников. – Ты даже не представляешь, как я волновался когда увидел, что Полина выстрелила в тебя. Неужели. Господи, я щас запрыгаю от счастья. Он волновался за меня. Я ему не безразлична. Он любит меня. Он чёрт побери любит меня! –Я тоже тебя люблю, – я улыбнулась, а Дима снова поцеловал меня, на этот раз он целовал по настоящему. Это был самый нежный поцелуй, который я когда-либо получала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.