ID работы: 12475479

Путь к твоему сердцу

Гет
G
Завершён
27
автор
Yana Seaside соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Уверенно дёрнув вниз ручку двери, Оливия вышла из ванной комнаты. Несмотря на остальных, Оливия села на кровать, обняв колени и смотря в одну точку, нервно покачиваясь. — Оливия, — прозвучал звонкий голос. — На этот раз кушать будешь?       Повариха сегодня оказалась достаточно доброй, что и не скажешь о прошлом. Она с полотенцем на плече стояла около стола, смотря на Оливию и выжидая ответа. Оливия тем временем только вышла из тянущего озера раздумий. — А? — Кушать, говорю, будешь? — повторила кухарка, опершись о стол. И снова взгляды ребят скопились на Стар. — Буду, — поджала губы Оливия, встав с кровати и подсев ко всем. Кухарка отошла от стола, пожелала приятного аппетита всем и удалилась из палаты. Палата снова заполнилась тихим гулом разговоров.       Оливия кушала медленно, раздумчиво... прожёвывая каждый кусок, пока к ней снова не обратились. — О чём думаешь, чмошница? — коварно улыбнулась Света, та девочка с каре и слегка склонила голову вправо. — Не твоё собачье дело, сучка, — на секунду подняла бровь Оливия, чуть не подавившись чаем от неожиданности. Три девки переглянулись, улыбнувшись друг другу. — Только не начинайте! — прозвучал чуть неуверенный голос мальчика, который возмущённо смотрел на четверых. — Лёха, заткнись, иначе морду переломаем, — пригрозила Света, закатив глаза и переведя взгляд на тарелку. — Я наелась.       Она встала из-за стола, а за ней и её две подруги. Они вальяжной походкой дошли до своих кроватей, сели и начали что-то бурно обсуждать.

***

      Засунув бледные руки в карманы Оливия шла по полупустому коридору. Кто-то за руку шёл с мамой, кто-то шёл также один, а врачи шли с бумажками в руках, поправляя белые халаты. — Оливия! — окликнули Стар, отчего она развернулась назад. — Оливия... — добежал до Оливии Ботан, нагнувшись и положив руки на колени. — Че хотел? — сухо спросила Оливия, окинув взглядом стены вокруг. — Ты просто в тот раз быстро ушла... — поднялся Ботан, подправив очки и засунув руки в карманы. — А, да... извини, — закусила губу Оливия и взглядом спустилась чуть ниже головы Ботана. — В общем, глав врач зол, поэтому лучше не совершай всяких проделок. — Сука, ладно... — опустила глаза Оливия, но быстро подняла голову на Ботана. — А что его так разозлило? — Буквально несколько минут назад приводили к нему мальчика, который разбил окно. Так он ещё и нагрубил, — рассказал Ботан, опершись о стену спиной. — Ну ёпт твою мать то... — Ладно, мне пора. Давай удачи, — отсоединился от стены Ботан, вытащив руки из карманов. — Пока, — попрощалась Оливия, быстрым шагом ушла в палату. — С медбратиком встречалась? — заискивающим, ядовитым голоском спросила Светка, посмеявшись между подругами. — Слушай, отъебись от меня, — села на подоконник Оливия, взяв с тумбочки телефон и стараясь не агрессировать. — А вот не отъебусь. Я же видела, как он на тебя смотрит, — хитро улыбнулась та, всё не отставая. — Да что тебе, мать твою, нужно?! — сорвалась Оливия, вскочив с подоконника и подойдя к Светлане. — Мне? Ничего, — ехидно ухмыльнулась Света, словив небольшую панику. Оливия ударила её пощёчиной, сама не заметив. Она с ужасом посмотрела на свою руку, стараясь остановить своё тело. — Значит так решила, — встала Света, взяв Оливию за волосы и оттолкнув от себя. — Играешь с огнем, ебланка, — Оливия схватила Свету за ухо, прошептала. — Я, думаешь, не смогу дать сдачи? Забыла прошлую встречу? — прошептала Светке Оливия, убрав цепкие пальцы с уха. Но уходить не стала. Она ударила Свету Илюшину по лицу, повалила на пол. Все с замиранием сердца смотрели на это. Оливия начала её пинать. Конечно не вовремя прибыли врачи. Ботан схватил Оливию за руку и силой отвёл от лежащей и избитой Илюшиной. — Ты опять?! Я же тебе сказал ничего не вытворять! — прорычал на Оливию Ботан. К ним подошла медсестра. — Оливия Стар, вы снова направляетесь в кабинет главного врача! — приказала она, выставив Стар за дверь. Оливия от шока ничего и сказать не смогла.

***

— То есть снова, — главный врач нервно ходил по кабинету, убрав руки назад. — Моё решение будет лучше для вас всех. Я отсылаю тебя в отдельную, изолированную палату, Стар! — остановился и рыкнул он, бросив на Оливию ненавистный взор. — Тебя проводит Ботан, — посмотрел мужчина на медбрата, Ботан взял Оливию за руку и вывел. Оливия даже не знала, радоваться или грустить. Наверное все таки первое. — Ты отправляешься в двенадцатую, — указал на палату Ботан. — Собирай вещи. Оливия безэмоционально кивнула, ушла собирать вещи. Никто в этом мире её не понимает...       Она резкими движениями собирала вещи. Было досадно, что она так и не избила хорошенько эту вредину. Собрав свою лёгкую сумку, Оливия вперед приключениям вышла из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.