ID работы: 12475479

Путь к твоему сердцу

Гет
G
Завершён
27
автор
Yana Seaside соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Оливия шла по скользким дорожкам, уж было уходя быстрым шагом от кафе, в котором произошёл не самый приятный инцидент. Сунув руки в тесноту кармана, позади послышались крики: - Оливия! Оливия! - Бежал запыхаясь парень, почти что поскальзываясь на назревающем льду, подумать только, как отёкшие и гадкие лужи, превратились в хрупкий лед? Почти влетая во вторую, Ботан аккуратно сжал ткань ее куртки, девушка кажется только сейчас заметила, что на его ладонях были шерстяные варежки с нелепым узором. Подумать только, как такое может ночи взрослый человек? - Прошу, не уходи так больше. В чем дело? - Взволнованно спросил он , своим мелодичным и нежным голоском, кажись он даже дрожал от этого холода, который заставлял выдыхать лёгкий, и тёплый пар. - Эта твоя подружка, - Прошипела сквозь зубы Оливия и отвернула голову, на щеках всплыл розоватый румянец. Ее немало удивило то, что парниша пошёл за ней и оставил ту «ядовитую змею» в кафе. Это же смутило, на душе стал уж было сжиматься стыд, что она вогнала мальчика в такие рамки. - Ладно, давай лучше сходим куда-нибудь вдвоём. - Неосознанно принял решение он, все таки, симпатия к девушке осталась, с ней они не виделись столько лет, а та девчушка справится сама, она не то чтобы была в какой-то степени дорога ему, была лишь тягучая жалость к ней. - На каток, например. - А ты умеешь? - Приподняла удивленно бровь Стар, как-то даже усмехнувшись. Настроение сразу же поднялось от такой идеи, на душе вновь запело что-то тёплое и приятное, то ли от его присутствия и аромата, то ли от поступка. - Я только за - Проговорила она, даже не смотря на то , что сама кататься толком не умела. К слову, кажется стояли недурные холода, как было упомянуто ранее и у народа появилось хорошее новогоднее настроение. Везде развешаны яркие и мигающие гирлянды, запах выпечки и горячего чая накаляет атмосферу, все таки эти прилавки поставлены не просто так. Обида Оливии утекла также быстро, как и все остальные негативные чувства, сейчас все мысли были забиты несносными мечтами и теплотой, пока Ботан завязывал ей шнурки на ее коньках. - Ты умеешь кататься? - Спросил отчасти не вовремя сосредоточенный парниша на одном, а конкретно, на узле , который он с большим вниманием завязывал. Оливия отрицательно покачала головой, на что второй промолвил: - Ничего страшного, это не так сложно, как ты себе представляешь - И пожимая плечами, за руку принялся выводить девушку на лёд. Морок было уйма, по крайне мере, все это придавало тепло на душе. Было столько же совершенно падений, от который Ботан смешно начинал нервничать и волноваться, на что Оливия его с хохотом хлопала по плечу, очередной раз подкалывав. Парень крепко сжимал в своих горячих руках , которые были укутаны в варежках, холодные ладони Стар, проводя по ним ласково большим пальцем, а остальными поглаживая ее костяшки. Переместившись в середину катка, он вновь что-то увлечённо рассказывал, держа ее руки и улыбаясь так нежно, как было возможно. Эти двоя забыли обо всем. О существовании какого-то другого на этой планете, все мысли теснили их ярые мечты, которым словно было суждено сбыться. - Слушай, а ты на врача поступил-то? - Усмехнулась Оливия, прибавляя в речь нотку иронии. - После тебя приходилось выполнять похожую работу с некоторыми пациентами, спустя пару дней я улетел учиться в Германию, так как поступил в престижный университет там. - Пожал плечами парень - А сейчас, я здесь. Все это время, я помнил тебя. - Ещё б ты меня не помнил. Такое не забудешь. - Закатила глаза девушка и приблизилась к нему , что губы их находились в пару сантиметров друг от друга. Выдыхая тёплый и согревающий пар, сердце ее громко застучало и в бешеном темпе было готово выпрыгнуть из груди, рядом с этим парнем она всегда неровно дышала, чтобы не случилось между ними. Инцидент в кафе позабылся , словно это просто был ее страшный сон, сейчас все мысли были лишь об этом парне. Только сейчас Оливия заметила, что его губы слегка розоватые, прямо как и щеки, кажется они стали такими на сильном морозе. В волосах играл холодный ветерок, шепча слова о любви, проникая в самую его бриллиантовую душу - он чист, словно белый лист, ничто в нем не почернеет никогда, каких людей девушке угораздило встречать- такие впервые. Ботан сделал первый шаг, невольно приблизился и веки свои прикрывая, да руки девушки покрепче сжимая в своих , нежно примыкает к чужим губам. Внутри оба чувствуют яркую эйфорию, душу переполняли все тёплые и горящие чувства, словно пламя - разгорается и не спешит потухнуть, эти минуты им запомнятся на всю жизнь, когда сердце одного сплетало сердце другого, словно лозы , но без шипов и розы будут алыми, которые никогда не завянут более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.