ID работы: 12475479

Путь к твоему сердцу

Гет
G
Завершён
27
автор
Yana Seaside соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Лёгкий снег осторожно падал на мёрзлую землю, будто боясь её касаться. Эти хлопья кружили вокруг наших героев, словно кружась в вальсе. Они спокойно падали на волосы, одежду. Стало холодно. Но поцелуй грел обоих, особенно их души. Порой, горящие в сердце чувства согревали в десять раз лучше, чем любой тулуп. Казалось, можно разорваться от бабочек в животе! Красные руки, дрожа, искали укрытия от мороза в карманах, но и они не спасали. Всё онемело.       Щёки стало неумолимо щипать, Оливия резко отстранилась, будто проснувшись от крепкого сна. — Э... — протянула она, щурясь от холода. Окаменело всё, с ног до головы. — Может пойдем? — Да, давай, — закивал Ботан, легко ступая по мягкому снегу. Ноги вот-вот отвалятся, по крайне мере, так считала темноволосая. Оливия поплелась за ним. Озябших ног она не чувствовала, пар изо рта вылетал большими клубами. И вот гулкий звук чего-то падающего на снег. Оливия остановилась, опустила глаза. Телефон лежал на мягком снегу. Стар выругалась, заставив замёрзшее тело согнуться. Медленно вытащив красную руку из кармана она схватила телефон, быстро сунула в карман и выпрямилась. Уткнувшись носом в куртку, она сдвинулась с места за Ботаном. — Как думаешь, Дарья дома? — перейдя с шага на бег быстро проговорила Оливия, чтоб догнать Ботана. — Да не знаю. - Протараторил парень с некой неуверенностью, ибо от мороза даже губы шевелились еле еле.       Звук открытого ключа звонко пролетел эхом по подъезду. Оливия буквально вбежала в тепло. Она дрожащими руками сняла обувь, куртку и шапку, продвинувшись в комнату. Там её встретили сверлящие зелёные глаза. Даша держала в руке сигарету, стоя у окна. Едкий запах ударил Оливии в нос, она фыркнула. Ботан прошёл к ним. — Зай, что она здесь опять забыла? — возмутилась Дарья, кинув недовольный взгляд в сторону Ботана. — Это я должна спросить, — зловещая улыбка блеснула на губах Оливии. — В каком это смысле? — нахмурила брови блондинка. Её недовольный взгляд бегал по обоим. — Собирай вещи, — серьёзным голосом промолвил Ботан, переглянувшись с Оливией. Кажется, темноволосая непременно гордилась им и в то же время глаза заискрились от восхищения, все таки, такого твёрдого и в той или иной мере злого. — Но... что я сделала, милый? — подошла ближе к своему уже бывшему парню Даша, грустным голосом сказав, пытаясь надавить на жалость, вызвать сожаление. — Что ты сделала? Я же вижу, что ты его используешь ради денег. Тебе он и нахер не сдался. Разве я не права? — улыбнулась Оливия, словно читая мысли стоящего парня рядом. — Тем более, я тебя больше не люблю, — подключился Ботан. — Мне открыли глаза.- Грустное и умоляющее лицо Дарьи сменилось более на агрессивное, она окинула взглядом обоих, понимая, что план не сработал. Ком досады и ярости в горле не давал выговорить ни слова. — Да... да пошли вы... — единственное, что бросила зеленоглазая, она схватила чемодан, вывалила в него свои вещи. Оливия, как победительница, наблюдала с неким чувством радости на сборки той, что мешалась под ногами. Наконец Даша собралась. Она с большим чемоданом посмотрела на Ботана. — Ты пожалеешь, что выбрал её. Узнаешь, какая она на самом деле, — кинула она Ботану, скрывшись в подъезде. Оливия рассмеялась этим словам вслед, взглянула на Ботана. Получилось. Она одержала победу.       Оливия так ничего и не поняла. Просто мягкие, скользкие губы накрыли её, языком проталкиваясь в рот. Оливия застыла. Нежданно, но проигнорировать это было трудно. Она положила свои потные ладони на его горячие щёки, медленно постепенно обхватив тонкую шею. Ухватив уверенными движениями руки Оливию за талию, Ботан приподнял её, всё не сводя свои губы с её губ. Он понёс и посадил её на маленький столик. Огонь между ними всё разгорался.       Оливия ощущала вкус победы на своих губах. Этот вечер запомнится ей надолго. Теперь он только её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.