ID работы: 12475530

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожар и в душе и наяву.

Настройки текста
Примечания:
Гай лежал на кровати. Он думал о том что сказали ему Какаши и ученики. И он задавал себе же вопрос. Что ему делать? Конечно, можно было послушать совета Тен Тен и Неджи и признаться. Но если что-то пойдёт не так? Вдруг Ли не поймёт что Гай имеет ввиду? Подумает что это розыгрыш и просто посмеётся? Или подумает не о том и начнёт бояться его? Может лучше не чего не делать. Оставить всё как есть. Но с другой стороны... Если Гай будет бездействовать, то чувство ревности его не покинет. А вдруг у Ли и Сакуры что-то получится? На часах 00:59. Уже все спят, а Гай так и не мог заснуть. В его голове крутилась одновременно столько разных мыслей что кажется это просто буря из догадок и мыслей. В дверь постучали. —"А? Кто это может быть? Уже поздно. Кому приспичило меня навестить?" —подумал про себя Гай и пошёл открывать дверь. Гай открыл дверь. —Здравствуйте, Гай-сенсей. Можно сегодня у вас переночевать?—на пороге стоял Ли весь в садинах, царапина и с несколькими ожогами. —Ли? Что ты делаешь тут в такое позднее время...........? О БОЖЕ ЛИ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ТЫ ВПОРЯДКЕ?!—обеспокоенно спросил Гай заметив раны. Он решил осмотреть Ли на наличие серьёзных ранений. Он заметил что в одной руке у Ли находится плюшевая игрушка в виде Гая. Гай смутился, но не показал этого. —Так ты мне скажешь что произошло? —Пойдёмте со мной, я вам покажу. ~На месте~ —Ох ёпт..... Гай и Ли стояли на против многоэтажки где загорелась квартира и потом в добавок взорвалась. —Эта была моя квартира....—жалобно произнёс Ли. —О боже.... А что случилось? —Я решил сегодня потренироваться подольше. Когда я вернулся моя квартира уже горела. Как оказалось какие то подростки решили запустить фейерверк возле нашей многоэтажки и один из фейерверков залетел в мою квартиру.... Я помог выйти из квартир моим соседям и пошёл в пылающею квартиру чтобы спасти ещё не сгоревшие вещи. Слегка поколечился. Смог спасти только мой блокнот с вашими советами и мою плюшевую игрушку....—сказал Ли смотря на пылающию квартиру. —Ли, было глупо идти в огонь! А если бы ты там застрял?!—отчитал его Гай, но потом остановился. Он смотрел Ли в глаза и видел в них печаль и грусть. Кажется что он щас заплачет. —Ладно прости, я вижу что ты уже понял ошибку. Ну же иди сюда—Гай обнял Ли потаясь утешить его. Он снова подметил плюшевую копию его и осмелился спросить. —А откуда у тебя эта игрушка? —А? Эта? Ну как вам сказать....После операции я был очень блогодарен вам за то что вы меня подбодрили и дали мне то обещание... Я так был вам благодарен, что решил сшить эту игрушку. —Ты её сам сшил?—ошеломленно спросил Гай. Он и не знал что Ли умеет шить. —Ага. —Ясно. Ладно пошли ко мне. Обычно Гай не оставлял никого у себя на ночь. Даже если они с Какаши засиживались до поздна у Гая, то Какаши всё равно предпочитал уходить к себе. Поэтому у Гая не было ни раскладушки, не лишнего матраса чтобы положить Ли. Положить его на дивал в зале был не вариант. Поэтому они легли вместе на кровати Гая. У него была большая кровать, поэтому они нормально поместились вдвоём на ней. Ли уже спал. Он быстро вырубился так как очень устал и прижимал к груди игрушку Гая. Сам Гай ни как не мог заснуть. Он лежал на одной кровати с Ли. Он был очень смущён. Гай посмотрел на Ли. Эти гладкие черты лица, эти брови, глаза, губы. Ли и в правду был прекрасен. Гай не знал что он творил, но рука сама поднилась и огладила щеку Ли. Пальцы скользили по лбу до кончика носа и обратно. Пальцы Гая скользнули возле приоткрытых губ. Ли зашевелился. Гай подумал что разбудил Ли. Но Ли просто перевернулся на другой бок спиной к Гаю. Гай не знал что с ним происходит ,но руки как будто сами управляли собой. Гай охватил руками талию Ли прижав его к себе. После этого Гай начал потихоньку засыпать. Так они и спали всю ночь. На часах 02:59.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.