ID работы: 124756

Я не псих, но я учусь.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Enjoy бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Долгожданная поездка.

Настройки текста
Pov Margaret Так, косметичку я взяла, новые кофточки уже в чемодане, сумки "Луиви тон" давно упакованы. Неужели все? Нда, получилось многовато. Таскать это сама я не собираюсь, у меня руки отвалятся. Тогда надо что-то придумать. Оу, в моем окружении же есть кому помочь. Набираю номер Матвея, и он тут же берет трубку, что ж, оперативно. - Привет Рита! Как ты? Надеюсь хорошо! Ты собрала вещи? А машину заказала? Устала наверно, бедная. Ты прости за Гошу, он вчера просто был не в духе.. А и еще я забыл сказать, с добрым утром! Он, похоже, может говорить часами! Пора перебить его монолог. - Матвей, милый, как раз звоню тебе по поводу багажа. За тобой сейчас приедет машина, вещи ты наверняка приготовил, загрузишь все в нее. И ты не мог бы мне помочь отнести сумки из квартиры вниз? - Помочь? Конечно, нет проблем! - Хорошо.. Нажимаю на кнопку сброса. Может, уже перестать с ним так любезничать. Думаю, даже если я назову его ослом трехгорбым, он все равно не изменит своего отношения ко мне. Привести что ли в порядок ногти? Кстати, Гоша вчера действительно будто взбеленился на меня, и с чего бы вдруг? Совсем недавно он зажимал меня в школе, потом успокаивал, я даже слышала, как из мужского туалета был крик Матвея, они поругались из-за меня. По всей видимости, я нравлюсь им обоим, просто Гоша все это тщательно скрывает. Но, я помогу ему разобраться в себе и понять, что таскаться везде со своим несмышленым дружком глупо и пора бы завести себе девушку. Может начать прямо сейчас? Мат не смог отказать мне вчера в том, чтобы дать номер своего приятеля, хотя по нему было видно, что так и кипит от ревности. С улыбкой вновь достаю телефон и в контактах нахожу этого злюку. Гудки.. Долго. Набираю второй раз, третий.. Ну что, так сложно взять трубку?! - А.. Але.. Нда, такой голос, словно бы в морг дозвонилась, а трубку, по всей видимости, взял труп, что только из железного ящика вылез. - Привет Гош. Это Марго.. Ты собрал вещи? Через пол часа приедет машина, и мы уже будем в пути. - А..? Чего? Я сплю.. Иди на хуй, кто бы ты ни был.. Последовали короткие гудки, он сбросил! Вот же нахальная морда! Ну, ничего, я тебе устрою, когда приеду.. Не успев закончить план своей мести, слышу звонок в дверь. Неужто Матвей так быстро? ____________________________________________________________________ После того как мои вещи были погружены, мы с Матвеем уселись в тонированную иномарку и уже ехали к дому Гоши. Телефон у него был недоступен, похоже, понял, что от звонков не отделается. Матвей все еще не мог отдышаться от моих чемоданов и бега на улицу, затем обратно, на четвертый этаж. Тяжело дыша, старается сделать вид, что не устал вовсе, да у него даже язык не слушается. - Кому ты постоянно названиваешь? - Нахальной морде.. Другу твоему. Краем глаза замечаю, что Мат опять краснеет, то ли от смущения, то ли от злости. Хм, было бы забавно взглянуть на их драку из-за меня. Спустя двадцать минут, подъезжаем к подъезду. Матвей выскакивает из машины и открывает мне дверь, боги.. Поднимаемся наверх, я жму звонок. Тишина. Начинаю буквально терроризировать пальцем кнопку. Ну, он у меня дождется! Наконец дверь открывается, и я вижу Гошу. У него на голове, похоже, поселились парочка аистов и свили гнездо за ночь. - Ты почему сбросил трубку, когда я тебе звонила?! Матвей слегка подергал мой рукав, как бы намекая, что надо снизить тон, я одергиваю руку от него. Меня уже достало такое отношение к себе. - Ты хули, орешь на меня? Я только встал. Вещи уже давно собраны. Марго, помоги ка мне их перетащить. Просить меня таскать его вещи?! Он что совсем сбрендил! Плетется, еле перебирая своими дохлыми конечностями. Выходит из комнаты и вкладывает в мои ладони ручки чемоданов, я подкашиваюсь на каблуках. - Да что ты творишь?! Я же девушка! - В каком месте? Смотрит на меня скептичным взглядом, от которого аж передергивает. - Ах ты! Ты! Матвей резко перебивает череду моих невысказанных фраз. - Все, успокойтесь! Я сам все сделаю, только не надо ссориться блин! Выдергивает из моих рук чемоданы и быстро спускается по лестнице. Спустя мгновение все сидят в машине: Гоша самодовольно раскинулся на переднем сидении, Мат устроился рядом со мной, а я забилась от него в угол. Чувствую, поездка будет долгой.. За все время езды я просыпалась пару раз от чувства, что на меня кто-то пристально смотрит, и этим кто-то был Матвей. Мне казалось еще немного, и он сожрет меня одними глазами, когда я раскрывала веки, он смущенно краснел и делал вид, будто взирал вовсе и не на меня. Почти под самый конец пути я не выдержала. Ну, сколько же можно находится в состоянии гербария, на которого так пялятся! - Водитель, останови машину! Педаль тормоза была вдавлена до упора и мы резко тормознули. От моего голоса и звука тормозов Гоша проснулся, раскрыл глаза, и взглянул на меня так, как смотрел в первый день знакомства, так же гневно и с презрением. Мне, почему-то вдруг даже очень понравилась идея потерпеть внимание Матвея.. Гоша по-свойски скомандовал водителю: - Не останавливайся, не слушай ее. У нее должно быть месячные.. Причем беспрерывные. - Перестань так говорить о Рите! Мат взмолился было, но гневный взгляд упал и на него. - Заткнитесь оба. Нам осталась пара километров, кто хочет в туалет, пусть писает в баночку, я разрешаю! Мне пришлось смириться со своим положением и попытками рядом сидящего прохвоста, опустить мне голову на плечо. Хорошо, что уютные домишки были уже недалеко, и я начала предвкушать как повеселюсь на вечеринке в санатории, в честь начала каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.