ID работы: 124756

Я не псих, но я учусь.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Enjoy бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Хватит ли совести?

Настройки текста
Pov George. Выскакиваю на улицу, это существо цокает копытами за мной. Чувствую себя как в фильме ужасов, когда монстр дышит в спину и вот-вот откусит голову своими зубастыми клыками. Закуриваю сигарету и усаживаюсь на скамейку возле круглого фонтана, его струйки настойчиво разрывают пространство и стремятся вверх, но тут, же падают под силой тяжести обратно. Господи, как я умотался. Прикрываю глаза и пытаюсь хоть немного расслабиться. Сегодня еще и приветственная вечеринка, может забить на нее и остаться дома? Так, стоп, я начинаю мыслить как типичный забитый подросток. Как бы ни было хреново, я все равно пойду, мне нужно оттянуться и отвлечься. Рита тихо усаживается рядом со мной, закидывая ногу на ногу. - Чего ты привязалась? Я могу хоть немного побыть один? Демонстрируя полную апатию, нехотя проговариваю каждое слово. Она в свою очередь непонимающе хлопает своими коровьими ресницами, по всей видимости, ожидала агрессии, а не безразличия. - Если ты и устал, то только потому, что все время пытаешься меня поддеть. - Кого? Тебя?! Пхах.. Много чести. Хрустнув пальцами, делаю тягу сквозь фильтр сигареты, выдыхая носом густой дым. Меня откровенно достает ее присутствие. Эта девчонка еще не знает своего места, хотя мне казалось, я в школе все наглядно объяснил. Может, это потому что я немного смягчился и.. Даже гладил ее по спине. О боги.. Как я умудрился быть таким идиотом. - Да, да - меня! Ну, скажи, чем я тебе не угодила? - Ты меня просто раздражаешь. Вновь затягиваюсь сигаретой, заслоняя пол своего лица дымом на выдохе. Рита отмахивается и отсаживается от меня подальше, чего я и хотел, начинает кашлять в ладонь. - Как ты это куришь вообще? - Молча. Отрезаю я, и уже было хочу встать со скамейки, но она хватает меня за руку, вцепившись в нее наманикюренными ногтями. Еще немного и я ей врежу, не посмотрев, что она девушка. - Ну, какого черта тебе от меня надо? Оборачиваюсь на нее через плечо и вижу взгляд хищного волчонка, который так и жаждет моей крови, при этом улыбаясь. Нет, эта девушка точно не от мира сего. Может она в прошлой жизни была Годзиллой, ну или Кинг-Конгом? По крайней мере, голос похож, да и хватка тоже. - Гош, то, что ты куришь.. Это просто ерунда. Мои уголки губ слегка дергаются, и я изливаюсь громким смехом, сгибаясь в спине. Боги, тоже мне, спец по сигаретам. Не прекращая смеяться, смотрю ей в противные, хитрые глазки. - Ахах.. Ты хоть разбираешься в табаке то? - В табаке.. Не очень. Зато в травке.. Неплохо. Меня клинит, или это воздух так подействовал? Что она только что сказала? Замираю на месте, хмуря лоб в раздумье. Получается, что мисс куриные ножки тоже умеет развлекаться. При чем не просто развлекаться, а.. Ладно уж, заинтересовала. Опускаю свою пятую точку вновь рядом с ней и скептически пытаюсь обнаружить, в чем тут подвох. Швыряю бычок от сигареты в сторону, снижая голос на тон ниже, добавляя ироничности. - Разве ты куришь травку? - Есть такой грешок.. В ее этой фразе столько самодовольствия, что меня сейчас вывернет наизнанку. - Ты гордишься этим? Поднимаю бровь и вновь не могу удержаться, чтоб не рассмеяться над ней. - Вовсе нет. Просто у меня есть на то средства. Сгибаюсь в спине, скрещивая пальцы на животе, пытаясь полностью осмыслить ситуацию. - Ну и зачем ты мне это рассказала? - Я.. Просто подумала, ты заинтересуешься этим, вот и все. Но, раз нет, то не буду докучать. Хищная улыбка обрамляет ее губы, и она вальяжно поднимаясь со скамейки, направляется в сторону домика. Вот же хитрая стерва! Хватаю ее за руку, не давая сдвинуться с места. - Ну, допустим, мне эта тема близка. Она оборачивается и самодовольно придвинувшись, проводит указательным пальцем по уголку моих губ. - Хочешь дури? - Да, хочу. Без колебаний бросаю ей, убирая ее кисть от своего лица, пусть своими штучками завлекает кого-нибудь другого. - Я дам тебе ее только при одном условии.. А вот и подвох, ну чего еще ожидать от этой змеюки. Все же я слишком хорошо разбираюсь в людях. - При каком же? Рита закусывает свою губу, придвигаясь ко мне ближе, заводит мои волосы за ухо и шепчет еле слышно, почти в губы. - Поцелуй меня.. Так.. Это что сейчас происходит? Она крутит со мной шашни? Ахах.. Или поиздеваться решила? Подожди, Гоша. А если подумать логически то, что я потеряю.. Денег она не просит. С одной стороны косяк, а с другой Матвей и моя совесть.. - Ты я так понял, захотела поссорить нас с Матом? - Кто? Я? Нет, мне просто захотелось проверить, так ли ты хорош на деле, как на словах. Нет, ну наглости ей не занимать. Интересно что, несмотря на мое давление, она неплохо держится - придумала свою игру и свои правила, так и я с самого начала знал, что она не робкого десятка. Настоящая, породистая сучка. Хах.. А мне то, что теперь делать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.