ID работы: 12475727

Любовь без правил

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      ***

      Он такой богатый, высокомерный, самый любимый человек моей лучшей подруги, но когда я вижу его, так и нуждаюсь в его внимании и заботе Пусть это пока и выражается лишь в том, что я постоянно влезаю в долги, это лишь повод стать хоть чуть-чуть ближе и остаться наедине хотя бы на пару минут.              Я ведь даже общалась с его отцом, жаловалась, но это всё лишь от большой любви и желания привлечь внимание, чтобы он меня не считал неинтересной девушкой с маленькой грудью – ох и ранил он меня тогда! Я так плакала, так переживала, но, всё же, он уже хоть что-то знает обо мне помимо имени! Можно сказать, успех!       Он такой взрослый, хоть все его и считают глупым простаком, помешанном на огороде. Ведь он рождён только для того, чтобы копать! (С)       А глупый садовод-огородник для меня – идеал мужчины! Он такой брутальный и сильный, у него такие накаченные руки, к тому же хозяйственный, словом, настоящий мужчина! Пусть и не принц, о котором я так отчаянно мечтаю! Ох, а когда я его вижу, точнее, подглядываю за ним в щёлочку забора или как бы случайно прохожу мимо, мне так и хочется на него накинуться прямо на грядках, чтобы он овладел мной прямо там!        Словно дикарь, мой любимый и желанный! А когда он в меня, будто во сне и или в самой сказочной фантазии, влюбился и начал клинья подбивать, я прямо таяла от удовольствия, как мороженое в летнюю жару! И прям хотела, чтобы он был понастойчивее, да понаглее, а не таскал мне подношения, будто я богиня, и не сочинял стихи-подкаты, а-ля Бараш. Это неимоверно бесило. Да и банально слишком.       Да, иногда он, конечно, приносит цветы, но из-за этого барана с его нежностью хотелось просто скрыться куда-нибудь. Уехать вместе с дорогим мишкой и забыть обо всём, кроме него.        Кажется, он опытный и надёжный, как стена! И настойчивый, и добрый. С ним и на рыбалке, и в походе не пропадёшь, главное ему мёд не давать, а то и про меня забудет! И вдохновлять на новые подвиги в агрономии новые сорта например! И немного не мешать не отвлекать и поддерживать иногда!... И чай пить с баранками из самовара! И разговаривать по душам перед камином зимой...       Надеюсь, рано или поздно я добьюсь его. Да и шансы у меня есть, ведь они с Лосяшем постоянно ссорятся. Поражаюсь тому, что они до сих пор вместе!        Я должна придумать план, как бы заставить Копатыча любить меня... Но что же мне делать? Если я убью этого лося, то могу сильно навредить любимому! Но... если я это сделаю, смогу постоянно его поддерживать, тогда-то он точно сможет полюбить меня!       Или нет, я могу подстроить катастрофу, случившуюся со мной! Увидев мои слёзы, все бегут мне навстречу, чтобы поддержать! Мне стоит продумать всё до мелочей...       Скоро ты станешь моим, Копатыч...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.