ID работы: 12475727

Любовь без правил

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      ***

      Я живу с Барашем, но живу так, будто играю с ним в кошки-мышки. Он рад до безумия: строчит свои поэмы и стихи, как с цепи сорвался! А мне аж противно от его подношений и присутствия. Блевать тянет. Он мне приносит завтраки в постель, а мне хочется его задушить! Он ведь как тряпка! Только болтает, как кассета на перемотке: «Люблю, обожаю, целую, Нюша, будь моей женой!». А я хочу, чтобы мужчина был мужчиной – грубым сильным и всё за меня решал, будто я безвольная кукла! Хочу Копатыча! АААА безумно хочу! Хочу бояться, хочу грубой ласки, а не розовой романтики! Я не могу ему даже скандал устроить, он со всем соглашается, и мне кажется, скажи я ему покончи с собой, пойдёт и с улыбкой сделает! Как же бесит! Как же хочется страсти, огня, жести, ревности!       Может замутить с ёжиком? А что? Бараш его ненавидит! Явно взбесится! Ёжик любит Кроша, кактусы, фантики, классическую музыку, мыть посуду и сидеть дома. Я должна его обманом завлечь на улицу или лучше к себе, напоить снотворным и сделать вид, будто он меня меня изнасиловал! Тогда бараш точно меня бросит! М-м-м, мечта!

Обман.

      Стою, стучу в дверь, смотрю в окошко. Ёжик свои иголки чистит или считает. Я стучу, а он не открывает. Он что там, в трансе?! Я со злостью пинаю дверь и вижу его. Он такой напуганный, будто я застала его на месте преступления! — Ох! Привет, Нюша, заходи. Чаю попьём. Просто Крошик заболел, а я соскучился! — он пропустил меня в дом и закрыл за дверь. — Я пирог испёк по рецепту Совуньи. Он получился огромным! — М-м, сладкое я люблю! — улыбчиво, чтобы он не догадался о моём плане, сказала я.       Ёжик усадил меня за стол и быстро отошёл к чайнику, рассказывая о том, как же он всё-таки соскучился по Крошу. Я говорю: "не печалься, завтра навестишь" и с нетерпением жду, когда он уже нальёт чай. Я зажала в руках флакон. Бараш говорил, что у него скоро закончатся чернила, а у Ёжика наверняка есть хоть немного. Значит, он должен был придти сюда.       Наконец, Ёжик поставил поднос с чаем на стол и сел напротив Нюши, продолжая говорить о Кроше. Вдруг он замолчал, тяжело выдохнул и отвернулся, посмотрев в окно. Наконец появился этот момент! Я резко достала тот самый флакон со снотворным и вылила ему в чашку половину содержимого. Бутылёк всё равно был маленьким. Ну же! Выпей уже свой чай!       Ёжик ещё раз вздохнул и повернулся обратно. Он взял свою чашку за ручку и глотнул пару глотков. Я точь-в-точь повторяла его действия, будто была его отражением, но при этом не отрываясь следила за ним. Ёж отставил от себя чашку и широко зевнул, сонно посмотрев на остатки чая. Я хитро улыбнулась. Похоже сработало!       - Что-то мне спать захотелось... - снова зевнув промямлил Ёжик, постепенно ложась на стол.       Дождавшись, когда Ёж действительно уснёт, я встала со своего места и подошла к нему со спины и попыталась поднять, что бы дотащить до кровати. Оказывается он довольно тяжёлый!       Кое-как дотащив его до постели, Я раздела его до гола. Потом подошла к входной двери и заперла её на замок. Окно оставалось отрытым. Идеально. Скоро должен был прийти Бараш.       Я встала рядом с кроватью и сняла с себя верхнюю одежду, после чего, услышала цоканье копыт. Бараш! Я быстро залезла на Ёжика и начла медленно мять его член в руках. Это было не то чтобы приятно, но я пыталась представлять на его месте Копатыча.       - Ёжик, ты дома? - не очень громко спросил Бараш, стоя возле двери и дёргая её за ручку. Это было плохо слышно, так что было бы логично, что я не перестала делать то, что я делаю сейчас.       Огран медленно встал и я, зажмурившись, резко вонзила его в себя издав сдержанный стон.       - Ёжик? - непонимающе позвал Бараш и цоканье его копыт медленно подошло к окну.       Я продолжала тихо стонать и, при этом, незаметно дёргать голову Ёжика, делая вид, что он наслаждается этим. Мне пришлось приподняться и снова опуститься, издав стон и положив руки на грудь ежу.       - Мгх~ Ёжичек... - простонала она и краем глаза, заметила лицо изумлённое лицо Бараша в окне Целую обнимаю и там даже целую понравилось тискать Ёжика я вспомнила нашу игру ролевую, где я мама, а он сын меня это так возбудило!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.