ID работы: 12475727

Любовь без правил

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Ёжик/Панди

POV: Ёжик

      Домосед и фантазёрка. Кто-то скажет, что это слишком по-детски — так себя вести: у Панди только воображаемые друзья, да что там, она даже не может выбрать еду, если перед ней больше двух вариантов!       А я домосед. Мой дом однажды даже чуть не уплыл, будто сама природа говорит, что нужно путешествовать, выбираться из скорлупы, менять локацию! Приготовить, убрать, постирать — вот мой образ жизнь. А ещё классическая музыка, кактусы и фантики — это прям моё. Правда, дружба с Крошем иногда сбивает с истинного пути. Он хороший, но иногда давит авторитетом, своими правилами и сумасшедшими, отчасти отчаянными идеями. Но дружба тоже нужна!       Панди привлекает своим дружелюбием, оптимизмом, загадочностью, умением находить в любой ситуации хорошее и вычленять урок на будущее. Да даже то, что у неё есть свой личный транспорт — скейтборд! Повод для её бесконечной гордости, между прочим. Это делает её старше и ответственнее. У меня есть велосипед, но он кажется мне слишком детским и неимоверно тяжёлым! Я будто хочу быть другим — смелым и отважным Ежидзе! Или просто надо принять себя? Понять и полюбить себя! Или что делать? Не переться же к Карычу за этим? Может к Капатычу, мы вроде поладили в последнее время… Эм, стучу-стучу, а в ответ тишина, видимо ушёл по делам в лес, ну что ж, не буду мешать может к Барашу наведаться, послушать новую оду о Нюше? Ого, нифига себе, потрясающе! Бараш может писать не только о Нюше и о комоде он написал о обо мне! Что же делать сидит и плачет, в промежутках между всхлипами поведал он мне: оказывается Нюша его бросила, будто впервые-хотел сказать я но вовремя прикусил язык! Он был таким грустным, несчастным, подавленным!.. Я не хочу быть спасательным кругом! Я хочу просто быть понятым принятым и любимым, видимо Я СЛИШКОМ МНОГО ПРОШУ!!!!!.. Я ушёл в полной задумчивости и опустошенности! Пора что-то менять в жизни-твёрдо решил-я! Копатыч и Лосяш поняли что они всего лишь близкие друзья как легко привычку принять за любовь?! Нюша вечная муза! Крош где-то в сторонке вздыхает о Баранке! Пин скучат о Биби и с нетерпением ждёт очередной встречи или весточки! Карыч собирается в кругосветку. Совунья отправляется в горы на лыжах! Все получили то, что так сильно хотели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.