ID работы: 12475827

Может,это будет правильно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас был вечер. Прохладный летний вечер. На небе можно было увидеть разноцветный закат. В нем было намешано множество красок,которые переливались в приятный теплый градиент. Саша пришла домой после тяжёлого учебного дня. Очередного. Бросив учебную сумку где-то рядом со столом,она устало легла на кровать. Ей хотелось просто провалиться сквозь землю. Но только её собаки оставались сейчас рядом,тем самым поддерживая Сашу в трудные минуты. Перед тем,как пойти в душ,она решила полистать ленту в Инстаграм. Что она делала не так часто,чем ее друзья и напарники. Ей пока что попадались только видео с ее выступлениями. Пролистав ленту чуть ниже,она увидело видео интересного характера,где она была с Щербаковой. Это была видео-нарезка,где были вырезаны моменты с ней и Аней. Как они смотрят друг на друга,мило общаются. Где-то в глубине души,Саше,наверное стало даже тепло от таких моментов,но она пока что не осознавала,что это может быть нечто большее,чем дружба между ними. Тут дело понимания и осознания от происходящего. Нельзя было сказать,что это что-то неправильно. Если бы это была мимолётная симпатия в дружбе между девушкой и мужчиной. А если такое появляется между двумя девушками,то люди могут сразу наброситься со своими "нормами" общества. Эти нормы уже давно не соблюдают,будем честны,но и Саша не знала,как Аня относится к такому раскладу,да и вообще,как она может отреагировать на такое,если узнает,что у Саши есть чувства к ней. Ей хотелось узнать это,поэтому решила скинуть ей это видео в директ и посмотреть на реакцию. *** Avtrusova:Ты вообще видела,что фанаты,то творят? Как тебе?) *** Саша скинула Ане видео,где они вместе,и начала ждать реакцию от Ани на такое сообщение. *** Pov Аня. Аня решила посидеть и посмотреть,что нового можно было увидеть в Инстаграм,тем самым попивая только что сделанный чай. Она увидела сообщение от Саши в директ. Открыв чат,она увидела видео и сообщение ниже. Посмотрев видео,она перешла к сообщению с текстом. *** Avtrusova: 'видео' Ты вообще видела,что фанаты,то творят?) *** После просмотра видео,она походу не смогла трезво воспринять эту скобочку в конце сообщения,тем самым прикусив нижнюю губу. Конец Pov Аня. *** Anna_sherbakova_: Хах,вот это да. Фанаты вообще творцы на высшем уровне. А ты сама то,не замечаешь,как делаешь эти взгляды?)) Avtrusova: Да ладно тебе. Как я могу это замечать? Эти скобки в конце сообщений смущают конечно... Anna_sherbakova_: Правда? Если не хочешь,то не буду их добавлять. Avtrusova: Да не в этом дело. Anna_sherbakova: Ладно. А вот,что ещё вспомнила,мне девочки сказали,что про нас ещё фанфики пишут. Avtrusova: Да? Вот как...Им походу заняться нечем,раз таким занимаются. А где хоть пишут их? Anna_sherbakova_: Там сайт такой. Ficbook называется. Тебе ссылку скинуть или по названию найдёшь? Avtrusova: С чего ты вообще решила,что мне это интересно? Ладно, спокойного вечера. Anna_sherbakova: И тебе спокойного. *** Саша ответила,что это якобы не интересно ей,но после переписки,она принялась искать этот сайт. -Так,думаю,что что-нибудь из NC17 или NC21 будет интереснее,чем другие. Она зашла на рандомный фанфик по ней и Аней,и принялась читать. "Саша резко запустила свою руку под нижнее белье Ани. Устанавливая зрительный контакт,она начала потихоньку массированный возбуждённый клитор своей подруги. -Ну же,не молчи,мне нравится слышать твои сладкие стоны. Стони для меня. Перестав массировать клитор,он перешла ко входу и запустила один палец,чтобы растянуть ее,а потом постепенно добавлять по одному. -Саш,не останавливайся,прошу..-сладко простонала Аня. -Сладкая моя,я и не собиралась. Я сделаю всё,чтобы ты получила настоящее удовольствие. Саша слезла со старшей и начала целовать каждый сантиметр ее тела. С каждым поцелуем,Саша набирала темп ещё быстрее. Аня опрокинув голову назад,громко простонала достигнув пика. Саша вытащила пальцы из Ани и слизала все с них,томно произнеся -Теперь твоя очередь.." *** После прочитанного,Саша,захлопнула ноутбук и отвернувшись в сторону. Она увидела себя в зеркале. Саша была вся красная. И теперь она точно не сможет спокойно уснуть. -Воу,не знала,что такое могут писать про девушек. Надо идти в душ. Девушка встала с кровати,взяв чистое нижнее бельё и сменную домашнюю одежду,она пошла в ванную. *** Повесив всю одежду на крючки в ванной и завязав высокий пучок,Саша зашла в душевую кабинку. Включив теплую воду,она принялась ополаскивать себя. Но рука,как будто сама тянулась к сокровенному месту. Она не стала отказываться от этой возможности. Трусова начала массировать клитор двумя пальцами постепенно набирая темп. Перестав массировать себя,она принялась вводить в себя палец,а потом добавив ещё один. Двигаясь у себя внутри,Саша быстро достигла пика. Она ещё никогда не мастурбировала себе при помощи фанфика. Да и не представляла себе,что она делает это с подругой. *** Выйдя из душа,она просто плюхнулась на кровать,пытаясь уснуть. Ей нужно было теперь просто успокоится и уснуть сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.