ID работы: 12475827

Может,это будет правильно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Теплое,лучистое утро. Почему лучистое? Это просто солнце уже давно встало и распустило все свои лучи по комнате Саши. Даже,если сейчас 7 утра. Но и некоторые лучи все таки смогли попасть на её лицо. Зазвенел будильник. А это означало,что пора вставать и гулять со своими собачками. А потом и вовсе идти на тренировку. Её никто по плану не отменял. Всё только по строгому расписанию. Вот уже дотянувшись до будильника,она всё таки смогла выключить этот назойливый звук. Лучи солнца очень мешали ей спокойно открыть глаза. Но зато,собаки не стояли в стороне,и решили помочь своей хозяйке проснуться и потянутся. Как только Саша почувствовала на себе чей-то язык,то она поняла,что все таки пора вставать. Александра сняла с себя собаку и встала наконец с кровати. Заправив ее,она принялась идти в ванную умываться. Саша поставила таймер на 2 минуты и принялась чистить зубы. После истечения времени,Трусова решила позаботиться и о лице. После всех сделанных процедур в ванной,она решила перекусить по быстрому яблоко и уже бежать на прогулку с собаками,так как время уже поджимает,а на тренировку ей опоздать не очень то,и хотелось. Саша зашла обратно в комнате и ухватилась за одежду,которая ей первая попалась под руку. *** Время 8:30 После прогулки,Саша,вернулась к себе домой,и по быстрому протёрла лапы собакам влажными салфетками,потом наложила всем поесть и подлила воды в миски. Время поджимало. До тренировки оставалось 20 минут. Быстро переодевшись с прогулочной одежды на нормальную,Трусова взяла свою собранную,слава богу,сумку для тренировки,и решила вызвать такси,чтобы добраться до Хрустального намного быстрее. *** Pov Аня. Аня уже подходила к месту. Она уже подумывала подождать Сашу,но и опаздывать не хотелось,поэтому решила идти внутрь Хрустального. Аня зашла внутрь помещения и пошла в раздевалку,чтобы переодеться. До тренировки оставалось 5 минут. Аня уже переоделась,но остановилась у входа в раздевалку буквально на секунду,задумываясь,где может быть Саша. Потом быстро пошла на лёд. Конец Pov Аня. *** Такси,где находилась Саша,уже подъехало ко входу Хрустального. Она быстро расплатилась с водителем,вышла из машины и побежала внутрь,а потом и в раздевалку. *** Время 8:58 Саша уже прибежала в раздевалку. Она заметила вещи своей "подруги". Только Аня думала,что они подруги. -*Ну это пока что,мы подруги. Кто знает,что может произойти в ближайшее время.*-подумала Саша,и принялась переодеваться в форму для тренировки на льду. *** Александра уже пришла ко льду. На нем уже тренировались множество девушек. В том числе и Аня. Саша принялась снимать с лезвий коньков защитные чехлы. Она подняла голову и увидела Анины прыжки. Они казались ей безупречными,идеальными. Даже самые маленькие ошибки,ей казались чем-то особенным. Когда Аня падала,у Саши было чувство небольшого переживания за свою любимую. Даже,если был бы просто ушиб от этого падения. Саше хотелось,чтобы ее тело оставалось таким же светлым и мягким,как самый дорогой шёлк. *** Саша зашла на лёд. Сначала ей нужно было немного раскататься,а потом она принялась делать прыжки и разбирать свои ошибки. А некоторые и дорабатывать. *** Тренировка закончилась хорошо. Все отлично поработали,хоть и были некоторые ошибки. Когда в раздевалке остались только Саша и Аня, Александра решила заговорить. -Слушай,Ань.. -Что?-Аня отвлеклась от завязывания шнурков на кроссовках и ждала продолжения от Саши. -Как насчёт того, чтобы сегодня вечером часов в 7,пойти в парк и погулять? -Думаю,что это отличная идея. Да и мы с тобой давно не гуляли наедине)-Аня согласилась на предложение Саши,и наконец завязала шнурки на втором кроссовке. -Отлично,тогда ближе к 7,я зайду за тобой. *Ес. Получилось.-подумала Саша.* -Хорошо,тогда до вечера.-Аня встала со скамейки и пошла на выход из раздевалки. -Пока)-Попрощалась Саша и, когда она осталась сама с собой решила вдоволь нарадоваться.-Неужели я смогла! Это конечно не дружеская прогулка,но и для свидания тоже сойдёт) *** Александра переоделась и пошла из раздевалки к выходу из здания. Она вышла из Хрустального и вызвала такси,чтобы доехать до своего дома. Такси уже подъехало к зданию и Саша зашла в машину. Она направилось домой. Ее ждал очень интересный вечер)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.