ID работы: 12475827

Может,это будет правильно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Утро после буйной пьянки и секса-так себе утро. Если кто-то из других девочек и тренеров узнают,чем они занимались,и сколько выпили-им точно крышка. Отвечаю. -Мгм. Чё за бардак. Бошка дико раскалывается..-Проговорила Саша,тем временем ещё и протирая свое лицо,приводя свой взгляд и соображение в нормальный вид. -И не говори.-К разговору подключилась Аня. Саша ее тут явно не ожидала увидеть. Тем более обнаженной. -Аня? Какого черта?-Саша подскочила с кровати и заметила,что сама была только в лифчике,которые еле держался на одной бретельке. -Что за чертовщина произошла? -А ты разве не помнишь,что сначала мы напились,а потом ты меня в кровать потащила. И ещё сказала,что любишь меня..Это правда?-В Аниных глазах можно было разглядеть,как и желание,чтобы это оказалось правдой,но и страх,что она может не так понять Сашу. А сама Саша была в недоумении,что она это сказала. В пьяном состоянии,да и ещё,когда тебя кто-то удовлетворяет-можно наговорить столько чепухи,что потом стыдно вспоминать будет. -Вух. Я конечно хотела сказать это в нормальном виде и состоянии,но скажу ещё раз. Да,это правда. Я люблю тебя.-Саша наконец сказала то,что давно хотела. После ее слов,со стороны Ани,не прозвучало абсолютно ничего. Тишина. Лишь,которую,нарушало тяжёлое дыхание. -Я даже не знаю,что тут ответить. Я пока не знаю-Аня не хотела говорить,что это неправильно,и,что они подруги. Не хотела расстраивать ее этими словами. Она видела,что глаза Саши,показывали желание любви. Быть любимой. Но Аня не думала,что сможет подарить ей столько,сколько надо. -Хорошо. Я подожду. Если примешь решение,жду тебя на крыше вечером.-Саша проговорила это с грустным тоном. Как будто потеряла надежду в этом. Но надежда, всегда умирает последней. Она не сдаться так легко. -Я думаю,что мне пора домой. Я попытаюсь придти сегодня. Но ничего не обещаю. Аня начала одеваться в свою одежду. Хорошо,что хоть она не валялась далеко по всей комнате. *** |19:34| Саша уже устроила вечернюю прогулку своим собакам,а потом сразу пошла на обещанное место. Весь день,она то и думала, придет ли Аня или нет. Она заходит на крышу,открывает дверь. И там... Аня. Там стоит Аня. Она обдумал решение. И Саша чувствует себя,как будто ее судьба и жизнь может перевернуться от одного предложения. Аня,не подведи. -Я обдумал свое решение. -Я люблю тебя. -Саш,не надо начинать.. -Я люблю тебя. Я готова сказать это столько раз,сколько ты пожелаешь! Только скажи,это чувство у тебя взаимно?.. -Саша! -Пожалуйста,скажи мне..-Саша уже хотела начать плакать. Но она должна была продержаться до конца. -Саш,у тебя же есть другие люди,зачем тебе я? Что о нас подумают? -Мне плевать,что о нас думать будут. Если я люблю тебя,значит и буду любить. -...-На эти слова от Ани последовала тишина. -Хорошо,я поняла. Пока. Саша уже хотела уйти,но подошла Аня,и схватила ее за руку. Притянув к себе,она поцеловала Александру со всей своей нежностью. А потом произнесла... -Знаешь,я была влюблена в тебя. -А сейчас? -А сейчас особенно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.