ID работы: 12475827

Может,это будет правильно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой,Саша,решила позанимать себя хотя бы чем-то. До прогулки оставалось достаточно времени,но так хотелось,чтобы оно пролетело быстро. После прогулки,она надумала пригласить Аню к себе. Саша пошла на кухню,и нашла там хорошое грузинское-полусладкое вино. Один раз она его уже пробовала,оно обжигало горло,но по вкусу было даже ничего такое. Дома у нее почти никто не объявлялся,поэтому она решила сразу все приготовить для посиделки. Она нашла красивые и элегантные бокалы для вина,закуски и после их прогулки заказать доставку еды. Ей хотелось сделать этот вечер не забываемым для нее и также для Ани. Она понимала,что спорт и алкоголь-это две несовместимые вещи,но один,то раз можно. Тем более для этого был повод. Сегодня она точно знала. У нее получится сделать Аню своей. Никто не посмеет ее обидеть или сделать ей плохо. Саша,конечно,не считала Аню своей собственностью,но и видеть,как кто-то причиняет ей моральный вред-тоже не хотелось. После подготовки к вечернему "чаепитию",она взглянула на время. Оно показывало час дня. Ещё 6 часов оставалось до их встречи. Чтобы ещё потеряться во времени,Трусова решила прибраться дома,а потом посидеть за ноутбуком. Pov Аня. Она зашла к себе домой. Дел конечно было много,но из всех она выбрала что-нибудь приготовить на обед. Можно было взять кулинарную книгу с полки,но также можно найти интересные рецепты в интернете. Щербакова решила приготовить блины. На молоке. Это что-то новое. Они были,как обычные блины по внешнему виду,но рецепты отличались. Из холодильника она достала все нужные продукты,нашла рецепт,и принялась творить. *** Как только она смешала все ингредиенты в нужных пропорциях,нужно было оставить тесто накрытым(желательно под полотенцем) на 15-20 минут(можно дольше,но не более 30 мин.) Пока тесто настаивалось,Аня решила пойти в душ. И заодно помыть голову,чтобы выглядеть безупречно. *** После хорошего душа и помытой голову-все было хорошо. Тесто уже настоялось и пришло время его размешать. После размешивания теста, Щербакова нашла сковороду и поставила разогревать ее. После налила в отдельную маленькую чашечку немного подсолнечного масла,чтобы блины не сгорели и хорошо подбирались со сковороды,она намазала с помощью кисточки масло на сковородку,и начала жарить блинчики. *** Вот они спустя время были готовы. Она наложила себе 3 штуки и принесла тарелку на стол,а остальные положила на доску,и накрыла полотенцем,чтобы они не засохли. Конец Pov Аня. *** Время уже близилось к 7. Саша решила найти,что ей надеть и сделать прическу. Решив,что она наденет спортивный костюм и кеды,и сделает себе низкий хвост-впринципе ее устраивал. Ей было интересно,а как Аня сейчас готовится к их встрече,да и вообще,рада ли она этому или нет. *** Время 18:52. Саша уже подошла ко входу парка,и принялась ждать Аню. Но и она решила,что на первую встречу после долгой паузы-лучше прийти пораньше и не опоздать. Аня была одета в короткое чёрное облегающее платье,поверх,которого была джинсовке,а на ноги были одеты сандали. Волосы она решила оставить распущенные. Этот образ полностью подчеркивал ее женственность. -Приветик)-поздорововалась с улыбкой на улице Аня.-Куда можем пойти? -Я думаю,что сначала можно погулять по просторам и по лесу. Можно ещё мороженное взять. -Думаю хорошая идея. Тогда пошли? -Да,пошли.. *** Девочки нашли ларек с мороженным и выбрали себе по штуке каждой. Они гуляли и наслаждались природой. Также могли завести темы о разных выступлениях. Могли хвалить кого-то,а могли и упрекать за ошибки. Они смогли узнать друг друга получше. *** -Ань. -Что? -Как насчёт того,чтобы у меня сегодня остаться? -Даже не знаю...-Щербакова походу специально тянула время ожидания ее ответа на предложение,чтобы посмотреть реакцию Саши.-Ладно,давай) Только надо будет родителей предупредить, что я у тебя сегодня. -Конечно. Хорошо.-Она могла нести сейчас любой бред,но у нее получается осуществлять ее план. *** Придя домой к Саше,они принялись снимать обувь,а Ане нужно было снять её джинсовку. -Пошли на кухню-позвала за собой Саша.-У меня сюрприз. -Я уже и отвыкла от твоих сюрпризов. Тем более,у тебя дома. Они прошли на кухню. На кухне их ждал совместный романтический ужин. Это для себя,так представляла Саша. -Вау,мне нечего сказать. Просто нет слов,одни эмоции)-Ане это понравилось.-Вино? А откуда оно у тебя? Ты же вроде не пьешь. -Конечно не пью,но сегодня повод есть. Так почему бы не развлечься...? -Как развлечься? И чем заниматься будем? -Попивая вино и разговаривая.-проговарила Саша,наливая вино в бокалы. -Чтож,хорошо. Только самое главное,чтобы мы на тренировку не опоздали завтра. -Не волнуйся. У меня будет все под контролем)-Сказал Саша,и отглотнула напиток из своего бокала. *** Съев все и выпив всю бутылку вина,которая и так была не полной,они смогли обговорить все на разные темы. -Анют... -Что такое? -А пошли ко мне в комнату? Там тоже есть сюрприз для тебя. Который точно отличался от всех остальных...) -Да? И что же это может быть?-Аня прикинулась,что не знает. -Пошли покажу. Саша взяла за руку свою подругу и потащила за собой в комнату. Зайдя в комнату,она толкнула Аню на кровать прижав ее руки на одном уровне с головой,а сама нависла над ней. -Погоди,что ты делаешь? -Я хочу тебя. -А меня же белье разного цвета... -Серьезно? Вроде такая умная девочка,а отмазку придумать получше не смогла.-Начала упрекать ее Саша,а потом став целовать шею Ани постепенно переходя ниже. -Я серьезно..Мх..-Аня пыталась сдерживать любой стон и вздох,чтобы не шуметь так сильно. -Не сдерживай себя. Я же вижу,что тебе приятно. Даже,если разум этого не хочет,то тело не обманешь... Саша прижала ладонь к мокрой ткани и начала делать круговые движения. Она следила за реакцией Ани. -Хочешь большего? -Мхм..-Отвечал сквозь стон Аня. -Так покажи мне насколько ты этого хочешь. Аня начала поддаваться бедрами вперёд,делая большее нажатие на возбуждённый клитор. А Саша перестала делать стимуляции руками,и принялась снимать платье с Ани. Перед ней предстал вид почти обнаженной подруги. Она решила избавиться от последней лишней детали,оставив Аню полностью обнаженной. Медленно начав целовать низ живота переходя к сокровенному месту,у Ани сократился ком внизу живота,ей наконец хотелось получить удовольствие,которое она ждёт. Саша не заставила подругу больше ждать и прильнула к клитору губами начав его посасывать,а потом вылизывать. В комнате перестала царить тишина. Ее заполняли громкие стоны и томные вздохи. Ускорив темп работы языком, Александра решила добавить ещё в процесс пальцы,делая грубый темп,но такой желанный для Ани.. -Пожалуйста,не останавливайся...-Стонала Аня насаживаясь на пальцы и получая удовольствие от юркого языка Саши. Щербакова была уже вот вот на грани до сладкого оргазма. -Саш,я сейчас...сейчас... Не успев договорить,Аня кончила на пальцы Саши,а некоторое могло попасть на язык,но Саша все равно слизала всё до последней капли. Потом,Саша перевернулась на спину,а Аню посадила на себя,и произнесла.. -Не хочешь теперь помочь мне?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.