ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Я встала с кровати и подошла к стенке. На ней был, рисунок. Мы с Оди нарисовали друг друга, перед побегом. Взяв его в руки, я села на кровать. Я рассматривала его… каждую линию…ведь, на нём была Оди… Я резко упала на кровать и укрылась одеялом. Я слышала шаги…я боюсь. *** Ребята сидели и просто пялили в стену… — Все, я так не могу! — выкрикивает Дастин и встаёт, направляясь к двери. — Ты куда? — спрашивает его, Стив. — Я пойду искать Лиззи! Я провёл с ней всего месяц! Один, чертов месяц! Я не хочу, снова ее терять! — кричит Дасти. На него смотрели с пониманием, сожалением… — Тогда, мы пойдем с тобой! — сказала Макс, подходя к парню.- Я привела с ней месяц. А, такое чувство, что всю жизнь! Она тоже моя подруга! Я иду с тобой! — закончив свою речь, она посмотрела на ребят. — Мы тоже! — сказали в унисон ребята. *** — Стоп! — прокричал «папа» — Двенадцать, ты меня разочаровываешь! Найди, ее! — кричит он. — Н.но, я не могу…ее найти.- отвечаю я, заикаясь.- Прости папа. — В изолятор, ее! — крикнул он. Меня видут в изолятор, ведь я не хочу задавать подругу… Я сижу в темноте… только что, у меня был эпизод…там были ребята, точнее: Стив, Дастин, Макс и Лукас…они сидели в старом автобусе, на свалке… *** — Робин! Открывай! — колотя дверь, кричал Стив. — Что вы тут делаете? — спрашивает Бакли, смотря на компанию ребят во главе Стива, Нэнси и Джонатана. — Нам нужна помощь! — говорит Дастин… // — Тоесть, у Элизабет, есть какая-то сила? — спрашивает девушка, смотря на ребят. — Да, она как я, только сильнее. Она владеет телекинезом и телепатией, — ответила Оди, на вопрос, новой знакомой. — А, ясно. Чем нужно помочь? — спрашивает она. — Будешь, помогать искать ее, — отвечает Дастин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.