ID работы: 12476033

012

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Двенадцать, надеюсь, ты меня не разочаруешь, — говорит «папа», с «милой» улыбкой. — Я п. постараюсь, папа, — отвечаю я. Голос дрожит…тело немеет от страха за жизнь ребят… Мне на голову одевают, шапку с проводами. Включается радио. Я слышу белый шум… Закрыв глаза, я старалась скрыть свои мысли, от Бреннера. Я оказалась в подвале, дома Уилеров… На диване сидели ребята. Я смотрела на них… наблюдала. Как увидела лестницу, по ней спускалась Нэнси, с ней была девушка. Робин Бакли. Она учиться в поролели. Они с Нэнси сели на диван и начали обсуждать план…моего спасения… *** // — И так, — говорит Нэнси, и ложит на стол перед ребятами карту.- Это карта Хокинса. В ней указаны все места, здания и дороги…но лаборатории, нет.- говорит она. — Тоесть, мы не узнаем как туда пробраться? — спрашивает Робин. — Я знаю один путь…- начинает говорить, Оди.- Я убежала из лаборатории по этому пути. Элизабет нашла его. Если его ещё не заперли, то мы можем пройти туда. — Где он находится? — спрашивает Дастин. — В лесу… // *** После, так называемого занятия, я сидела в изоляторе… снова… Не знаю, сколько времени прошло. Но могу поклясться, я слышала крики… топот… Как будто, это топот лап… *** /Дастин/ Мы с ребятами, только разошлись. Мы все придумывали план, как спасти Лиззи… Я слез с велика, и поставил его. И уже шёл к двери, как услышала шум…он доносился из мусорного бака… Подойдя, я открыл его, там сидел какой-то зверь… — Что за… /Дастин: закончен/ *** С помощью сил, я попыталась открыть дверь. Бесполезно. Я устала… слаба…я просто хочу спать… *** Я резко подскочила…крики…они были по всюду… Я клянусь, я слышала, скрежет… скрежет когтей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.