ID работы: 12476079

Трон из Костей Чистокровных

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Кровавая война закончилась свободой «угнетенных». Озлобленное низшее племя грязнокровок под безжалостным руководством быстро пришло к власти. Новые законы, новые правила, новые налоги… Счета самых богатых семей Магической Англии опустели постепенно, пока владельцев распихали по зловонным камерам. Великая и ужасная воительница, вселяющая страх в маленьких и больших детишек, пришла к своей цели. Гермиона Грейджер все же опустила свой аппетитный зад на Трон из Костей Чистокровных.       Если старший Малфой водил тесную «дружбу» с Темным Лордом до самой своей безвременной кончины, то у младшего с этим не задалось. Почти все десять лет войны он руководил непонятно кем где-то в очень отдалённых частях Объеденного Королевства. Основная задача не обременяющей службы заключалась в том, чтобы напиваться в барах с миленькими официанточками в Богом забытых дебрях. Это являлось чудесным времяпрепровождением. Война шла где-то там, он расслаблялся где-то здесь, и все вроде как счастливы.       Новости о конце до него не сразу добрались, только когда явился захват-отряд. Похмелье настигло младшего лейтенанта уже в шикарном одноместном номере отеля «Азкабан» для самых привилегированных сливок. Сервис тут был на высоте: питание от «лучших» поваров, массаж дубинками, сон на земле с ортопедическим основанием. Особенно Драко в душу засела «Пыточная», но они почему-то ее величали «Допросная». Ох, уж эти новомодные названия. После данного спа-салона выходил он, словно заново родился. Хотя, самому шагать у него получилось только раз. В остальных случаях потрясающий персонал любезно перетаскивал отдохнувшее тело в номер-люкс.       Его вели в очередной увлекательный круиз по этажам, чтобы снова задать вопросы, и вероятнее всего, у гостя не было на них ответов. Кажется, любезные организаторы добавили новую тропу здоровья. Нынешний путь был еще не изучен потрепанным лицом, которым он периодически протирал пол по дороге.       В кабинете болталась одинокая лампочка, плохо освещая местность, но мягонький диванчик Драко заприметил сразу. Ноющая спина посылала тысячу благодарностей хозяину, когда он на нем разлегся. С застегнутыми наручниками за спиной это было не очень удобно, но лучше, чем ничего. Насладиться одиночеством получилось непозволительно мало. Музыкальная дверь с волшебно противным скрипом запустила ее Царское Высочество всея грязнокровок — Грейнджер. — На колени! — без лишних любезностей повелевала она, подтаскивая стул к дивану. Естественно он не шибко поторопился исполнить приказ предводительницы одичавших эльфов. Легкий взмах палочки заметно придал ему скорости. Пылающая боль в каждом нерве вынудила скатиться на пол. Тело скрутило, а из рта потекла кровавая слюна, и как-то само собой он оказался у ее ног стоя на коленях. — Заставишь меня себе отлизать? — ухмыльнулся Малфой, вспоминая одну из своих школьных эротических фантазий связанных с книжным червем. — Всегда знал, что в тихом омуте черти или что похуже, — гаденько захрюкал Драко, опуская глаза на ножки перед собой в просторной юбке до колена. — Отсосать! — подала узурпаторша голос. Какое-то неприятное чувство выбило из парня все веселье, пуская холодок по позвоночнику. — Любишь подлиннее или потолще? Может и то и то? — промурлыкала она, опираясь Малфою стопой в грудь, слегка раскачивая тело. — Нет такого заклинания, — как-то с сомнением и необъятным страхом пропищал Драко, вглядываясь в отвратительно довольное лицо напротив. Не то чтобы он специально искал средство для увеличения главного органа в теле, но какой мужик не без греха? Каждый хотя бы единожды думал о дополнительных двух-трех сантиметрах. Так вот, такого средства точно не было, он был уверен на 99,9%. Малфой попытался от нее отползти, пресекая любые физические контакты с этой лишенной чувства юмора мадам. Диван не позволил шибко далеко эмигрировать и Грейнджер без стеснения продолжила нарушать личные границы. — Уверен? — с дьявольской улыбкой прошептала хозяйка положения опуская ножку ниже того места, где должен быть ремень. Драко вжался в диван, достоинство под тяжестью женской стопы в него. Он набрал полную грудь кислорода и время остановилось. Все естество волнительно затрепетало от опасного давления и легкой боли. — Как мне открыть Врата, Малфой? — надавила она сильнее и из него посыпались искры, слезы, мольбы и бессвязные причитания. — Ты его раздавишь, помешанная! Он ведь ничего тебе не сделал! — заскулил пленник обливаясь литрами пота. Эта бесчестная дамочка где-то в перерывах между своими издевательствами умудрилась приковать его наручники за спиной к полу. Скованные руки и ноги не оставили возможности прикрыться от низких посягательств на его честь. — Было бы что давить, — противно хохотнула эта…эТА…ЭТА… Он даже не мог подобрать достаточно обидное слово в своей голове. Казалось, что все они ни грамма не описывают какая она мерзкая сучья дрянь. — Неси линейку! — задергался младший лейтенант, когда дамочка напротив прошлась ногами не только по его физическому достоинству, но и моральному. — С гордостью заявляю, что у меня 17,9 сантиметра, а если я перевозбужден, то все 18,1! И главное не размер, а умение, Грейнджер! — злобно с пеной у рта зарычал пленник, растеряв всю неловкость от их первого «свидания». — Каждый миллиметр важен, да? — так бесстыдно и в голос засмеялась Гермиона, ни на миг не отводя глаз от покрасневшего от возмущения мило оскорблённого «мальчишки». На минуточку, двадцати семи лет отроду. — Утешай себя! Я нащупала только пару сантиметров от заявленной длины, — опять надавила она легонько, но Драко весь напрягся, внимательно следя глазами за действиями. Как будто его взгляд мог остановить ее в случае непозволительного посягательства. — У кого ты видела член больше моего? — с невозмутимой мордой, твердо так с чувством, пробасил белобрысый ушлепок. — Только не говори, что у Поттера, я не переживу, — тут же уплыл он в свои разглагольствования, отворачиваясь в сторону. — Если допустить, что где-то очень глубоко в душе я хочу знать какой у этого шрамоголового героишки размер, считаюсь ли я в таком случае гомосексуалистом? — резко развернул с хрустом голову Малфой и прищурился, поглядывая на ухмыляющуюся ведьму напротив. Ведьмой она являлась во всех смыслах этого неоднозначного слова. Он всегда подозревал, что лохматая стерва та еще садистка, распускающая руки на честных граждан. — Если возбуждаешься… — опять противненько улыбнулась Гермиона. Она посмеивалась над ним, придавив сильнее то, что осталось от малфоевской гордости. — Не могу поверить, но он стал еще меньше. Такой милашка… — Еще бы! Ведь я думаю о члене Поттера! Огромное тебе спасибо! У меня никогда в жизни больше не встанет! — попытался увернуться Драко от ее ног и взгляда, но все это закончилось только тем, что он рухнул на пол и приложился головой, теряя сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.