ID работы: 12476079

Трон из Костей Чистокровных

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Второе свидание не заставило себя долго ждать, Малфой уже прибыл в допросную, а леди слегка опаздывала. В этот раз его тушку подвесили за наручники на крюки к потолку. Встреча обещала быть горячей, не смотря на не особо теплую атмосферу вокруг.       Укротительница чистокровных ворвалась в пространство комнаты с пугающей улыбкой. Она кивнула Драко, но не стала утруждать себя бесполезными приветствиями. В руках узурпаторша крутила подозрительный предмет, который сразу же не понравился виновнику торжества.       — Зачем тебе эта странная штука? Медленно положи ее на пол и отойди от меня на безопасное расстояние, а лучше свали на другой континент, — попытался он на цыпочках отползти подальше, но болтаясь под потолком, сложно было совершить какую-либо прогулку.       — Ты что боишься меня? Такой большой мальчик, а трясешься как девчонка, — предсказуемо шагнула Гермиона вперед, дабы прошептать это все ему на ухо. Инстинкт самосохранения сработал даже лучше чем нужно, Драко все же удалось отползти от нее на цыпочках на пару спасительных миллиметров.       — Я чувствую себя некомфортно, когда у ненавистницы всего рода чистокровных в руках предмет фаллической формы, — скосил он глаза на ее удивительно маленькие ручки, почти как у ребенка. В них бы он казался просто огромным, но ничего в этом мире не заставило парня доверить свое самое сокровенное этой злобной дамочке.       — Это не для тебя, но если ты заинтересовался… — игриво сверкнула Грейнджер надменными глазами и жутко хохотнула в конце. От этого ее смешка холодок по позвоночнику пробежался до задницы и упал в пятки.       — Нет, спасибо! — вложил он стальную сталь в свой ответ, чтобы у провокаторши не осталось ни малейшего сомнения в серьезности его настроений. Но стерва Грейнджер предпочла проигнорировать это, совсем не с добрым озорством таращась на пленника в упор.       — Размер не тот или форма не устраивает? — опасно приблизилась она к лицу и провела по обросшей грязной щеке краешком подозрительного предмета.       Черти в ее огромных глазищах непозволительно куражились под маской чопорной суки. Сладковатый запах женского тела заставил послать импульс в мозг, но гадёныш заблудился и резво устремился в брюки, уважительно приподнимая гордость при появлении в личных границах дамы. И даже опасные мысли о возможном будущем надругательстве над его потрепанной тушкой не предотвратили этот нежелательный конфуз.       — Цвет! Не сочетается с оттенком моих глаз, — смог он все же собрать остатки здравого смысла, чтобы гаденько выдавить из себя ответ, пока от стервы Грейджер пахло спелыми персиками.       За дверь лязгнула цепь, а следом раздался жуткий болезненный крик, который завершился страшным кашлем. Голос Малфою показался знакомым, кажется это был кто-то из его подчинённых, а может и нет. Мозги с самого пребывания тут расплавились и превратились в кашу. Один и тот же непрекращающийся день сурка сводил с ума. Встреча со стервой Грейнджер даже как-то освежила его реальность. Хотя было сразу понятно, что ждать от нее ничего хорошего нельзя. Она опять спрашивала о каких-то вратах и как их открыть. Его организм и так уже состоял из сыворотки правды, под которой они не добились от него ничего. Драко никогда не являлся каким-то особо преданным или до ужаса крутым мужиком со стальными яйцами. И если бы он знал о чем его все время спрашивают, то выложил все еще на первом допросе, избегая множество часов нестерпимой боли.       Вместо подозрительного предмета в ее маленьких ручках появился электрошок, который сучка применять не стеснялась. Удар — вопрос, удар — вопрос… Эти сраные врата будут сегодня сниться ему в ночных кошмарах, если конечно стерва не сжалится и не прикончить его к чертям собачьим.       Он почти отрубился, когда по обожжённым ребрам нежно порхнули теплые пальчики. Капелька ядовито-соленного пота сползла по виску, жаля царапину на скуле. Перед глазами все плыло в веселых цветных разводах, образ узурпаторши потерял целостность. Ее ладонь двинулась по подтянутому телу решительней, не спеша обводя сантиметр за сантиметром.       — Отлично выглядишь, Малфой, — прошептала Гермиона ему на ухо, неторопливо еще несколько раз обводя мягкими подушечками пальцев ключицы и спускаясь ниже к самому краю брюк по твердым, напряженным и изможденным болью мышцам.       — Специально подкачался, думал попаду в плен, меня будет допрашивать сексапильная девчонка… — как будто не своим голосом прохрипел Драко и даже смог вымученно улыбнуться, но скорее злобно оскалиться. Грейнджер ответила тем же, приятно, по-женски так, с огоньком в глазах, продолжая его бессовестно лапать. Не сказать, что он был против. В любом случае это лучше электрошока и кучи чего еще. Просто решил продолжить из вредности эту игру, ведь его единственным оружием был острый язык. — Но… тут только ты… Обидно, конечно.       Дама шутки не оценила и Малфой получил двойную дозу заряда уже в ужаленное место. И пусть было чертовски больно, но ее злобная морда определенно точно того стоила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.