автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 часть: 《Сон》

Настройки текста
Закончив с новой личностью в картотеке Райя подлетела к сундуку и приземлилась на него. Робот что-то сказал запинаясь, разобрать парню так и не получилось. — Обнаружен новый нейро протокол. — Лололошка, мне страшно.. Хоть это и не свойственно мне, ведь я не человек, но мне страшно.. А ещё мне нужно тебе кое-что рассказать. После рассказа своего плана, парень согласился на него. Сделав все нужные детали для костюмов, взяв ёмкость он уже хотел идти к порталам, как пришло сообщение от Кейт. Девушка оповестила юношу об их приходе вместе с Раданом. Прочитав его и закрыв парень отправился к тем самым порталам. Запрыгнув в самый левый, он оказался в немного знакомой ему местности, ибо он тут уже был. Райя-Прайм вместе с Лололошкой отправились на поиски той самой огромной змеи. Спустя время они наткнулись на неё и парень приготовился к "битве". Около 30 минут он до последней капли старался, и в итоге добился нужного для них результата. Поместив кровь в ёмкость парень поболтал с роботом, а после они вернулись домой. Вечером пришли парень с девушкой. Ребята отлично поработали над костюмами. Они попрощались с Дейвом и отправились по домам, ведь завтра они будут тестировать костюм. Лололошка вышел из его лаборатории и направился в дом. Переодевшись и поужинав парень лёг спать. Закрыв глаза он провалился в сон, который был довольно странным. Дейв стоит перед белым свечением, похожим на портал . Оттуда выходит высокий парень с белыми волосами, чёрно-красными крыльями в странном одеянии, которое ему даже подходило. Подувший ветер разносил его волосы в воздухе, тем самым открывая вид на длинные и острые ушки. Первым делом парень подумал, что это тот самый <<Ангел Смерти>>, про которого рассказывал Шангрин. Крылатый смотря на парня подходит к нему и обнимая говорит: — Ну здравствуй, Лололошка. Вот мы и встретились вновь. На этом моменте сон обрывается и парень резко садится, меняя своё положение. Дейв трёт своё лицо руками, пытаясь успокоиться и понять, что это за сон. Откуда он знает его имя? Почему он его обнял? В каком смысле "встретились вновь"? Да и кто он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.