автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 часть: 《Праздник》

Настройки текста
Лололошка опомнившись посмотрел на время. Часы били ровно 4 утра. Сглотнув вязкую слюну парень лёг спать дальше. Уже днём парня разбудила Райя-Прайм и стала спрашивать, почему он просыпался ночью, ибо она это видела, но решила не допрашивать его в такое раннее время. Лололошка рассказывает свой сон, на что та девушка лишь добавляет вопросы. Какая у него внешность..да и какой он на первый взгляд, где всё происходило. — Лололошка, судя по твоему описанию этого парня, могу сказать одно. Это тот самый <<Ангел Смерти>>, о котором говорил Шангрин. Процент возможного совпадения... 2%! Да, Лололошка, вы говорите про одного и того же человека, но судя по внешности он и не человек вовсе. — Не человек? — Да, у людей я не наблюдала острых ушей, крыльев и такого цвета глаз. Только если это не "маскарад". — Э, ясно, спасибо. Ты лучшая! — Да, я лучший П.Е.Р.С.И.К.! — Хаха! Да-да, Райа. Парень переоделся в свою любимую одежду и направился работать в поселение. То поможет с деревом да едой в поселении, то ману накапливать пойдёт. Всё как обычно, это его работа. Когда парень наконец-то закончил с этим всем ему пришло сообщение от Кейт. Девушка прикрепила к сообщению данные костюма, который она тестировала с Раданом, парень его прочитал и пометил как "прочитанное". Вслед ему приходит сообщение уже от его друга-Радана. В нём он сообщает, что он, его мама Ванесса и Кейт наведаются к нему вечером в поселение, дабы поговорить, отпраздновать их успех, как " праздник". Ибо они долго и упорно работали над костюмами. Парень отмечает и это сообщение. Райя говорит, что они с Кейт ошиблись в расчётах ПМ на костюм, и что им стоит это обсудить. Парень отключается и падает на землю, на что его фрактальная личность Райя проверяет его состояние. Вспышка и над Дейвом появляется парень в чёрно-фиолетовой одежде, который телепортирует юношу на его кровать, а после исчезая, будто его и не было. Райя подлетела к Ло и стала анализировать увиденное, но логического объяснения она найти не смогла. Через час парень очнулся, Райя подлетела к кровати и стала расспрашивать его. Ничего не выяснив нового она выдала то, что видела она, после фрактальная личность перевела тему на огромную рептилию-Нагу. Придя в себя окончательно чёрноглазый встал и пошёл к порталам. По дороге в его голову лезли разные мысли. "А что если бы они не проверили костюм? Ведь кто-то мог погибнуть" и подобные. Парень отгонял их, пытаясь забыть и игнорировать. Наконец придя, тот запрыгнул в портал и через мгновение оказался в Сумеречном лесу. Дейв найдя рептилию убивает её и наливает её кровь в гемотермос. Через долгое время юнец вернулся домой и поставил термос с кровью Наги на сундук. От скуки Лололошка решил достроить дом. Через время потной работы он падает на кровать и засыпает на пару часов. На этот раз, тот мужчина уже не снился. Проснувшись, Ло привёл себя в порядок и отправился к недавно проложенной дороге и встречает там Радана с Ванессой. Разговор затянулся сам по себе. У мамы Радана новый алгоритм-повар, чему она была очень рада, ведь всё время сидеть в квартире-скучно. Ванесса предлагает, чтобы она приготовила ужин на всех, на что Лололошка немного неуверенно говорит, мол: " — Немного неожиданно, но если вы хотите..." На что женщина лишь заулыбалась, а Райя вызвалась привести её в таверну, на что та её благодарит. Девушки ушли, остались два парня. Радан решил рассказать парню, как всё прошло за куполом, а после прокрутился со словами "в прошлый раз у нас с Кейт были ожоги.., а в этот раз ни царапинки!" и хихикал. Ло серьёзным и сосредоточенным лицом слушал его, на что тот внутри стал побаиваться, что Дейв начнёт говорить с ним на "заумные" вещи, но Дейв сказал: — Я рад, что с тобой всё хорошо, Радан! — Спасибо, друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.