автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 часть: 《Нежданный гость》

Настройки текста
Разговор парней прервал усталый женский голос, который обращался к ним. Развернувшись, они увидели Кейт которая пыталась отдышаться, что-то говоря. Через пару реплик зашёл разговор про Ванессу, и стоит ли ей всё рассказывать. Кейт не хотела нагружать женщину, о чём заявила, а Радан сказал свою точку зрения. Ребята предоставили возможность решить Лололошке, на что тот ответил, что сомневается в сохранности информации. Его друзья убедили его, что всё будет отлично, после чего они все дружно отправились в таверну. Ванесса говорит Дейву, что Райя дала совет для готовки и женщина отпустила всех работников по домам. В помещении витает вкусный запах блюд, что Кейт сразу подмечает. — Да, Кейт, не могу не согласиться с тобой. Тут качественные и свежие продукты, так что получится невкусно не может! Летающая Райя вступает в диалог: — Да-да! Это всё благодаря нашему Дейву. Он работает и старается на благо поселения. Все вместе хихикают, а после Радан говорит речь... Спустя 2 часа шумного застолья — Так что так, мам. Ты теперь всё знаешь. Ванесса говорит, что гордится своим сыном, на что тот лишь смущённо краснеет и благодарит маму. Кейт просит о помощи, а мама Радана лишь уверенно отвечает, что готова их прикрывать, если конечно будет нужно. — Я так горжусь вами. Лучших друзей просто не найти! Ребята тепло улыбаются, а Райя-Прайм подлетает к Кейт. — Кейт, ты наелась? — Да, вполне, Райя. — Это хорошо, ведь мы нашли... Лололошку оторвало от прослушивания разговора странное свечение на улице. Потерев глаза ладонями и посмотрев в ту же точку он ничего не увидел. Смахнув всё на то, что ему показалось он продолжил слушать девушек. — Так ты предлагаешь пойти работать над костюмами? — Да, сейчас лучшее время для этого. Ванесса встаёт и говорит, что поедет домой, ибо ей завтра на новую работу, и благодарит Лололошку за доверенную кухню таверны. Радан встаёт и добавляет, что тоже пойдёт и плюс проведёт свою маму домой. Кейт сидит ещё на месте и прощается со всеми, Дейв следует её примеру. Резкий и громкий голос разносится по всему зданию, режа уши людей, которые в нём находились. Ло смотрит на Радана, Кейт, а после и на Ванессу. У всех испуганные глаза, выражающие страх. Мироходец повернулся к непрошенному гостю лицом. Он стоял довольно близко к нему, а его рука ещё ближе, всего в нескольких сантиметрах. — А что, вечеринка уже закончилась? Я опоздал? Калеб зло скалился и смотрел на всех, будто убить их было мало, не то что стереть. Изменив свой взгляд на вопросительный, тот смотрел на них и ждал ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.