автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 часть: 《Калеб》

Настройки текста
Молчание в комнате давила на уши, поэтому парень так и не дождавшись ответа продолжил речь. — А что это вы все замолчали? Продолжайте! Что это тут у вас за собрание? Ванесса решила вместо ответа задать вопросы. Голос предательский дрожал и показывал страх. — Главный секретарь? Что вас привело сюда? Женщина остановилась, но продолжила говорить. — У нас здесь всего лишь дружеские семейные посиделки... Калеб смотрит на маму Радана и спрашивает: "что?". Райя специально для Калеба решает ему рассказать, что же такое дружба, а после и семья, но Кейт её перебивает. Девушка смотрит на своего брата и говорит: — Зачем ты пришёл сюда? Калеб прищурившись улыбнулся и ответил девушке. — Захотел повидаться с сестрёнкой... Ванесса удивлённо смотрит на парня спрашивая: "сестрёнка?..." Калеб лишь продолжил диалог. — дома её не было. Я догадался, что найду её здесь. Кейт недовольно скривилась. — Повидался? Можешь идти. — Кейт, разве так общаются с братом? Радан полный эмоций решает встрять в разговор, ибо брат Кейт его знатно разозлил. — Отстань от неё! — Радан, не лезь. Калеб усмехнулся и смеясь ответил: — Не то что? Я тебе в прошлый раз плохо объяснил? — Аргх...на этот раз я готов. — Радан! Лололошка всё ещё сидел в ступоре, ибо за его спиной стоит Калеб. — Ну-ну...Зачем опять кипятиться? Я пришёл просто поговорить. — Так говори уже. — М‐да, я ожидал более тёплого приёма. Особенно после того, как не стал арестовывать вас с Раданом в канализации... Ну да ладно. Я хотел узнать у тебя, Кейт... Что такое вы проворачиваете..что тобой заинтересовался сам Инспектор? Радан ничего не понимаю решил уточнить. — Чего? А ему чего от нас надо? — Вот оно что..А я надеялся узнать от вас. В любом случае, Войд сейчас уехал в Омен-Сити по очень важному делу. Так что..Что бы вы там не задумывали...У вас есть не больше двух недель до его возвращения. — С чего ты вдруг нам помогаешь? Калеб смеясь отвечает: — Помогаю? Я? Ты шутишь, должно быть... Твои шпионские интриги могут стоить мне карьеры. Так как связь между моим ходатайством и твоим повышением выявили... Мне ничего не остаётся, кроме как надеяться, что ты больше нигде не засветишься. Так что заканчивай со своими делишками до возвращения Войда. Или же... Я сам донесу на тебя и твоих пособников Инспектору. Надеюсь, мы друг друга услышали. Приятно было повидаться! Хорошего вам вечера! Райя вежливо попрощалась с Калебом и тот уходит в неизвестном направлении. Как бы Калеб не скрывал, но он заботится о своей сестре. Райя-Прайм делает выводы, что Калеб не подслушивал их. Все прощаются с друг-другом и выходят из таверны. Ванесса с Раданом уходят, а Кейт, Ло и Райя идут в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.