автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 часть: 《Неизвестный парень》

Настройки текста
Все последующие дни запоминались для юноши как пункты: Мана, разговор с Шангрином и Вольдемаром в чертогах, покупка имплантов и их вживление, два сообщения от Тори, новые крыски, результаты конкурса Комиссаров и знакомство с Хейли. Та же речь бывшей начальницы Кейт про неё, встреча с Вольдемаром и Тори. При встречи Ло рассказал поэтессе, что из-за её шпионажей и наводках погибли люди, а так же, что Калеб использовал её в своих целях. Девушка расплакалась от понимания своего поступка, да и факта использования. Дейв в свою очередь три часа утешал её и успокаивал. Также он попросил её о прочтении стиха Вольдемара на завтрашнем концерте, и она согласилась на это. Девушка ушла. Единственное совмещало эти вещи, кроме плана, это было ощущение присутствия, слежки за ним. Всё это время парню показалось что за ним смотрят. Лололошка резко обернулся и увидел высокого парня с крыльями, которого он видел во сне. Вмиг тот парень исчез, оставляя за собой лишь пылинки фиолетового цвета да дымку, которые вскоре растворились в воздухе. Парень застыл и лишь через 10 минут очнулся. Райя-Прайм пыталась понять, что с ним не так, ибо он стоял и смотрел в одну точку, надеясь что-то увидеть. Ло сказал не волноваться за него и они отправились домой. Весь путь мироходец оглядывался, надеясь увидеть его вновь. Придя домой, парень завалился на кровать, ноги совсем его не держали. Парень вырубился, а Райя села на сундук и перешла в режим сна. Пока Дейв спал по дому разносились шаги, которые приближались к спящему. Кто-то сел рядом с ним на кровать и пристально смотрел на него, а через 20 минут пропал, будто его и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.