ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто-то гонится

Настройки текста
Примечания:
Гарри : привет т/ишка! Т/и : привет Гарри! А это ты подкинул мне записку? Гарри : Да, я хотел с тобой погулять. Т/и : Понятно, а почему ты не написал, что записка от тебя? Гарри : Хотел сделать сюрприз)) Т/и : У тебя получилось)) Вы поговорили и пошли гулять в лес. Лес оказался очень красивый. В лесу были разные цветы которые ты раньше не видела. Цветы были: красные, розовые, фиолетовые, синии, жёлтые, оранжевые и другие. Тебе они очень понравились и ты решила собрать букетик цветов, и поставить у себя в комнате. Т/и : Гарри я хочу насобирать букет цветов и поставить их у себя в комнате! Гарри : Отличная идея, я тебе помогу! Вы начали ходить и собирать цветы. Девушка зашла так далеко,что потеряла своего друга и начала кричать. Т/и : ГАРРИ! ТЫ ГДЕ!? Я ЗАБЛУДИЛАСЬ! Но в ответ ты услышала только тишину. Слизеринка начала переживать что она останется здесь навсегда и никто ей не поможет. Ты начала ходить по лесу и искать выход. Когда девушка шла то она слышала хруст деревьев, шум ветра и как пели птицы. Вдруг ты устала и села отдохнуть. Ты села на пенёк отдохнуть и вдруг услышала хруст веток. Т/и очень испугалась и спросила. Т/и : Гарри это ты?! Но в ответ тишина. Т/и : Гарри не пугай! Ответь ты ли это?! В ответ опять тишина. Ты испугалась и начала бежать. Кто-то тоже начал бежать за тобой. Слизеринка начала бежать быстрее и вдруг споткнулась об большую ветку. Девушка начала плакать и просила о помощи. Т/и : ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ! Ты попыталась встать и идти дальше ведь за тобой кто-то гнался , но все попытки напрасно, ты вставала и падали обратно. Девушка подумала что это ее последний день , ведь за ней бежал кто-то, а ещё она споткнулась и она не может встать. ? : Ты чего убегаешь, я помочь хочу , а ты бегаешь и орёшь как ненормальная. Ты услышала голос повернулась и увидела Малфоя. Т/и : ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! Спросила это крича на парня. Драко : Я за тобой наблюдал всё время, за тобой и Поттером. Кстати этот придурок тебя бросил. Когда девушка услышала эту фразу её сердце жжалось. Т/и : Нет! Не может быть! Гарри...Он мой друг...он ..он не мог меня бросить! Ты врешь! Драко : Ну неверишь не надо оставайся здесь и жди своего Гарри, а я пошёл! Малфой начал уходить но тут ты закричала. Т/и : Нет! Не уходи! Я ведь останусь здесь одна! И погибну здесь! Драко : Не погибнешь, Поттер придет и спасет тебя! Девушка начала плакать. Перень повернулся и подошёл к тебе. Драко : Глупышка! Я ведь не оставлю тебя здесь! Малфой тебя поднял, взял на руки и понёс к замку. Когда вы пришли он тебя поставил на землю и сказал. Драко : Ну все мы пришли. Дальше дорогу ты знаешь. Ты начала идти, но вдруг ты упала на пол. Драко : Что случилось! Т/и : Я..я кажется ногу сломала. Драко взял тебя на руки и понес в мед.пункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.