ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю!

Настройки текста
Примечания:
Драко принёс тебя в мед.пункнт. Там находилась женщина одетая в платье с белой шапочкой. Она подошла к вам и спросила. Мадам Помфри : О Драко, что случилось с этой прекрасной девушкой? Драко : Она споткнулась и упала, и видимо сломала ногу. Мадам Помфри : Клади ее на кровать сейчас я ее осмотрю. Малфой положил тебя на кровать и сел рядом. И ты ему сказала. Т/и : Драко ты можешь идти. Драко : Нет, я никуда не пойду пока неузнаю что с твоей ногой! Женщина подошла к тебе и начала осматривать твою ногу и в итоге сказала. Мадам Помфри : У тебя перелом! Ты очень испугалась и заплакала. Драко начал тебя успокаивать. Драко: Т/иш ну не плачь я буду тебе помогать во всём. Твоя нога обезательно пройдет! Девушка немного успокоилась. Мадам Помфри забинтована ей ногу и начала говорить. Мадам Помфри : Т/и смотри эти таблетки будешь принимать когда будет болеть нога , а каждую неделю будешь перебинтовывать ногу и в течение месяца она пройдет. Женщина отдала тебе таблетки и дала бинты и добавила. Мадам Помфри : Я думаю что Драко будет тебе помогать и твой отец тоже. Драко ты будешь помогать? Драко : Конечно буду! Слизеринка улыбнулась встала с кровати и хотела идти как вдруг. Драко : Так сама ты не пойдешь, я тебя понесу на руках! Т/и : Не надо , я сама! Но Драко тебя не послушал схватил на руки и понес в комнату. Когда вы шли на вас все смотрели и шептались. Но вы необращали внимания на это. Когда вы пришли Драко положил тебя на кровать, ты поблагодарила его. Т/и : Спасибо Малфой)) Драко : Незачто. Кстати каков твой ответ? Ты сначала не поняла, а потом вспомнила про записку на уроке с признанием в любви. Т/и : Ну не знаю...)) Драко : Пока не скажешь не уйду)) Т/и : Что и спать со мной будешь что-ли? Драко : А почему бы и нет?)) Т/и : Эй)) Драко : Да ладно, уйду когда спать ляжешь. Вы посмеялись и ты ответила. Т/и : Мой ответ будет...... Драко : Ну и какой же? Т/и : Да! Драко : Ура! Я самый счастливый на этой земле! Девушка улыбнулась, а парень ее крепко обнял и сказал. Драко : Я тебя люблю! Т/и : Я тебя тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.