ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стук в дверь

Настройки текста
Примечания:
После этих слов ты сказала парню, что будешь ложится спать и вы встретитесь завтра. Драко ушел и ты легла спать. Ты спала как вдруг кто-то постучал в дверь, девушка проснулась и было темно, она посмотрела на время и время было 3 часа ночи. Слизеринка испугалась и решила промолчать. В дверь начали стучать сильнее и раздался голос. ? : Не молчи, я знаю что ты там! Голос был мужским, но он не был похож на голос твоих друзей. Ты начала кричать. Т/и : Я сейчас начну кричать! ? : Только вздумай! И ты начала кричать. Ближнии соседи услышали твой крик вышли с комнат и увидели мужчину который начал убегать. Он бежал , но вдруг с игла выскакивает Малфой и хватает его. Ты вышла с комнаты и увидела все это. Ты побежала к Драко и увидела этого парня который пытался войти к тебе. Т/и : Драко это он, он пытался ко мне войти! Драко : ЧТО?! ЭТО ТЫ ПЫТАЛСЯ К НЕЙ ВОЙТИ?! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ! Парень достал с кармана палочку и приставил к виску мужика. Т/и : Стой! Давай посмотрим кто это! Драко : Ладно давай! Драко снял черную маску с этого парня и это оказался Гарри. Драко : ПОТТЕР?! ТЫ БОЛЬНОЙ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВСЁ УСТРОИЛ?! Т/и : Гарри? Что это значит!? Поттер долго молчал и ответил. Гарри : Я хочу от тебя избавиться навсегда! Т/и : Но..но ЗАЧЕМ!? Гарри : Я любил тебя все это время, но..но ты выбрала этого хорька! Я знал что ты выберешь именно его! Когда мы ходили гулять я специально повел тебя в лес! Я хотел чтобы ты там осталась навсегда! Но он тебя спас! А сейчас тоже не получилось от тебя избавиться из-за того что ты начала орать! Драко : Ну все Поттер я сказал,что я убью тебя я это и зделаю! Т/и : Драко стой! Ты не можешь этого сделать! Тебя посадят в Азкабан! Драко : Ну и ничего страшного, зато ты будешь впорядке! Из-за этих криков пришли все учителя. Профессор Снейп : Что здесь происходит?! Вы начали рассказать всю историю и учителя были в шоке. Дамблдор : Итак..я принял решение я заселяю Драко и т/и жить вместе, чтобы таких случаев не произошло или что-нибудь похуже. А если это повторится мы отчислили Гарри. Ты была в шоке о всего. От этого случая, от решения профессора тоже. Как вы будете жить вместе с Малфоем? Профессор Снейп : т/иш ты пойдешь вместе с Драко в комнату, а завтра вы вместе будете жить, как я знаю вы встречаетесь и вы сможете жить вместе. Т/и : Хорошо я согласна. Профессор Снейп : Отлично, Драко, а ты согласен? Драко : Конечно согласен! Вы пошли вместе в комнату и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.