ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместное утро

Настройки текста
Утро 9:00, Драко уже проснулся и смотрел на тебя. Драко (мысли) : Блин, она такая милая когда спит. Парень на тебя так смотрел минут 15, а потом он решил тебя разбудить. Драко : Солнышко вставай! Девушка не хотела вставать и ответила отказом. Т/и : Не хочу! Сегодня воскресенье, дай поспать! И вообще сегодня ночью такое произошло, меня могли бы убить. Драко : Неговори так! Я боюсь представить как я буду жить если тебя не будет. Т/ишка улыбнулась и встала с кровати. Драко спал на мотрасе и ты об этом забыла и споткнулась о мотрас и упала на парня. Драко : Т/иш! Аккуратнее надо же быть. Т/и : Прости я забыла. Ты обняла Малфоя и пошла в ванную. Пока ты была в ванной Драко попытался застелить твою кровать и убрать мотрасс на котором он спал. Мотрасс он убрал , а твою кровать было застелить ему сложновато. Парень застелил твою кровать и стал тебя ждать. Когда ты вышла с ванной то он увидел на тебе прекрасное платье. Оно было чуть выше колена и на этом платье были нарисованы бабочки и цветочки. Драко : тебе идёт это платье, но почему оно такое короткое? Т/и : Всмысле оно короткое, оно нормальное! Малфой рассмеялся и ты ударила его подушкой. Драко : Да ладно успокойся. Кстати, а где твой бинт? У тебя не было бинта на ноге и это парня смутило, ведь мадам Помфри сказала что у тебя перелом. Но нога после сегодняшней ночи у тебя перестала болеть. Т/и : Я его сняла потому что у меня нога перестала болеть после сегодняшней ночи. Даже когда я выбегал она у меня не болела. Но до этого я выпила таблетки которые мне дали. Драко : Странно обычно береломы долго непроходят даже после таблеток, а у тебя за ночь все прошло. Это действительно было все как-то странно, но вы подумали что у тебя был значит несильный перелом или просто сильный ушиб. В итоге девушка сказала. Т/и : Пошли уже на завтрак, а то мы останемся голодными! Драко : Пошли! Вы вышли из комнаты и пошли на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.