ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Ты вместе с Драко вышли с комнаты и пошли на завтрак, пока вы шли вы встретили своих друзей. Сперва вы встретили Пэнси вместе с Тео и пошли вместе. Потом вы встретили Блэйза и пошли всей компанией. Т/и удивилась что Пэнси и Тео шли вместе, ведь она с ним необижалась, а тут они вместе шли. Девушка решила поинтересоваться у своей подруги что произошло. Т/и : Пэнс если не секрет, а чего вы вместе с Тео шли, вы ведь даже необщаетесь? Пэнси : Т/иш тут такое дело, мы с ним начали встречаться! Т/и : Ого! Поздравляю! Пэнси : А ты почему вместе с Драко? Т/и : А я тебе не рассказывала?! Мы с ним начали встречаемся! И ночью вместе ночивали! Пэнси : Ого, я тебя тоже поздравляю! А что ночью произошло? Т/и : Это долгая история. Придем на завтрак я тебе расскажу. Пэнси : Хорошо. Когда вы пришли слизеринка села рядом со своей подругой и рядом с вами сели ваши бойфренды. Ты начала рассказывать историю этой ночи и Пэнс была в шоке. Пэнси : Блин я в шоке! Мне даже нечего сказать! Хорошо что Драко его поймал и вы узнали кто это. Вы позавтракали и разошлись по комнатам. Когда ты с Драко пришли в комнату, то сразу упала на кровать. Драко : А ты нехочешь сделать уроки?! Т/и : Блин, я про их забыла! Я не так не хочу их делать! Малфой рассмеялся и сказал. Драко : Ладно лежи, а я сам их сделаю только потом сама перепишишь их в тетрадь свою. Девушка лежала на кровати , а парень делал уроки. Прошло 2 часа и все уроки были сделаны. Драко : Ну всё я сделал уроки! Т/и : Спасибо! Драко : Незачто солнце! Драко лёг вместе с тобой и вы лежали в обнимку минут 30, а потом Малфой сказал. Драко : Собирайся мы идём в гости! Т/и : Всмысле?! Драко : Тео пригласил нас поиграть в бутылочку. Т/и : А кто там будет? Драко : Ты, я, сам Тео, Пэнси, Блэйз, Рон и Гермиона. Т/и : А Гарри? Драко : Непериживай его там нибудет. Девушка успокоилась и начала собираться. Слизеринка одела черные джинсы и черный топ. Драко : Красивый наряд! Т/и : Спасибо! Через пять минут вы вышли из комнаты и пошли к Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.