ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это я виноват!

Настройки текста
Примечания:
Когда вы пришли, то стояли удвери и хотели постучаться, но вдруг приходят близнецы Узли. Фред Уизли : Привет т/ишка. Т/и : Привет. Джордж Уизли : Прекрасно выглядишь. Т/и : Спасибо большое! Малфой смотрел на близнецов злобно и вдруг он сказал. Драко : А вы что здесь делаете?! Фред : Нас Тео позвал поиграть в бутылочку. Т/и : Как здорово, чем компания больше, тем веселее! Драко : Ага. Парень сказал это с недовольным видом. Т/и : Драко, до что с тобой?! Драко : Ничего. Короче давайте уже заходить! Вдруг открываеься дверь и выходит Гермиона. Гермиона : Ну чего вы незаходите, мы вас уже заждались! Т/и : Уже заходим. Вы все зашли в комнату и сели на пол. Друзья поздоровались с каждым и начали игру. Тео : Ну, что начинаем! Т/и : Подождите, а на что играть будем? Тео : На задания. Т/и : Окей. Тео покрутил будылку и она выпала на Рона. Тео : Рон поцелуй любую девочку! Рон : Хорошо Драко нахмурился. Но зря ведь он поцеловал Гермиону. Дальше Рон крутил бутылку и она выпола на Тео. Рон : Поцелуй Пэнси. Тео подошёл к Пэнси и начал целовать ее. Целовались вы минуты 2. Близнецы : Воу, голубки хватит! Тео отстранился и сел на свое место. Тео покрутил бутылочку и она выпола на Фреда. Тео : Обними т/и Девушка обнялась с Фредом. Малфой грозно посмотрел на Узли и сказал. Драко : Может хватит тискаться! Т/и : Драко это всего лишь задание и то безобидное. Была очередь Фреда он покрутил выпало на Драко. Фред : Ну что Драко поцелуй любую девочку. Т/ишка знала что он поцелует ее ведь она его девушка, но сложилось не так как она ожидала. Парень подошёл к ее подруге и поцеловал её. Все были в шоке ведь они знали что вы встречались. У тебя началась истерика. Драко : Классно целуешься Пэнс! Парень посмотрел на тебя и ты была уже вся в слезах. Т/и : Ребят, я.....пойду, я...я устала уже. Всем пока. Слизеринка выбежала вся в слезах и твои друзья начали говорить Драко. Джордж : Ну ты и придурок! Фред : Полностью согласен! Гермиона : Как ты мог! Рон : Идиот! Пенси : Я неожидалла от тебя такого! Пэнси подошла и дала подщетчину Малфою. Тео : Ну Малфой, беги я тебе отомщу за свою девушку и т/ишку! Тео встал и ударил Драко. Парень упал. С его носа потекла кровь он встал и ударил в ответ и началась драка. Близнецы начали разнимать их. А девочки пошли к подруге. __________________________________ Тем временем у Т/и Девушка пришла в комнату вся в слезах. Ты села на пол и начала плакать. Ты обдумывала поступок Драко. Ты сидела на полу минут 10, а потом пошла в вану и взяла канцелярский нож и начала себе резать руки. Но вдруг услышала стук в дверь. Гермиона : Т/иш открой! Пэнси : Т/ишка открой дверь! Но ты их проигнорировала и начала резать руки. Пэнси : Т/ИШ ОТКРОЙ ДВЕРЬ! НЕПРИЧЕНЯЙ СЕБЕ ВРЕД! Гермиона : Пэнс кажется она что-то там делает! Пэнси : Мне тоже так кажется, но дверь мы не сможем выломать надо позвать пацанов. Гермиона : Я побежала за ними, а ты пытайся докричаться до т/и. Пэнси : Хорошо, только скорее. Девушка все это слышала, но продолжала резать себе руки. Кровь капала на пол. И вдруг ты упала на пол без сознания. _____________________________________ У пацанов Близнецы разняли Драко и Тео. И они начали беседу. Драко : Я понял что сделал большую ошибку! Тео : Неужели! Рон : Все прекратили! Тут забегает Гермиона и начинает кричать. Гермиона : ТАМ Т/ИШКА НЕОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ И МЫ ДУМАЕМ ЧТО ОНА ТАМ ЧТО-ТО С СОБОЙ ДЕЛАЕТ! Драко : ЧТО!!! ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЕ!!! Пока вы бежали, то Драко повторял одну и туже фразу. Драко : Это я виноват! Это я виноват! Тео : Успокойся! Драко : КАК?! ТАМ МОЯ ДЕВУШКА ЧТО-ТО С СОБОЙ ДЕЛАЕТ, А Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОИН?! Когда вы прибежали то Пэнси была в слезах. Тео : Что случилось?! Пэнси : Она НЕОТКРЫВАЕТ и её вообще не слышно! Парни выбили дверь и увидели что в комнате ее нет. Драко : Где она?! Пэнси зашла в ванну и начала в истерике кричать. Пэнси : АААААААААААА! НЕТ...НЕТ...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ....ААААААААААА! Все прибежали в ванну и увидили девушку всю в крови и без сознания. Близнецы взяли ее на руки и побежали в мед.пункт. Ребята побежали за ними. Когда они прибежали в мед.пункт там были все учителя. Профессор Снейп : ЧТО?! ЧТО С МОЕЙ ДОЧКОЙ?! Драко : ЭТО Я ВИНОВАТ! И парень падает в обморок. Профессор Снейп выличил т/ишку заклинанием и положил на кровать , а Драко просто положили на кровать и ждали пока он очнётся вместе с т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.