ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Когда Драко вместе с т/и очнулись, то все начали спрашивать хорошо ли они себя чувствуют. Парень ответил, что да, а девушка ответила что у её кружится голова. Но Профессор Снейп сказал, что это из-за того что она потеряла много крови. И Профессор Снейп сказал Малфою. Профессор Снейп : Малфой чтобы неподходил к моей дочке не на шаг, ты понял меня?! Драко : Хорошо профессор. Сказал парень с грустным видом и начал уходить из мед.пункта, но вдруг его остановила т/ишка. Т/и : Драко стой! Парень остановился и повернулся в сторону Слизеринки. Т/и : Подойди сюда. Драко : Нет, я боюсь причинить тебе боль, я пойду! Малфой развернулся и начал идти быстрым шагом. Ты встала с кровати и побежала за парнем все пошли за вами. Ты его догнала. Малфой развернулся к тебе и вы смотрели друг на друга. Вы начали приближаться всё ближе и ближе. Вдруг вы прикоснулись губами и слились в страстном поцелуи. Все на вас смотрели и улыбались. Они были рады за вас. Парень и девушка целовались минут 5 и потом отстранились и сказали одновременно. Т/и и Драко : Я тебя люблю! Это был ваш первый поцелуй. Драко : Т/иш ты простишь меня? Т/и : Конечно прощу! Вы обнялись. Подруги подбежали к тебе и тоже обняли. Потом подошли мальчики и сказали Драко чтобы он так больше не делал. И в конце подошли учителя и сказали. Профессор Снейп : Т/и пожалуйста не делай так больше, ты мне очень дорога и я не хочу тебя потерять. Т/и : Хорошо отец. Профессор Снейп тебя обнял и пожелал спокойной ночи ведь была уже ночь. Вы с ребятами начали расходиться и пожелали друг другу спокойной ночи. Когда девушка пришла в комнату вместе со своим парнем вы расстелили кровать и вместе легли спать. Драко : Спокойной ночи принцесса! Т/и : Спокойной ночи! Вы легли в обнимку и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.