ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы проспали!

Настройки текста
Примечания:
Когда ты проснулась было уже 10:30. Вы проспали на урок. И девушка начала быстро будить парня. Т/и : ДРАКО ВСТАВАЙ МЫ ПРОСПАЛИ! Драко : ЧТО?! Ты быстро сходила в душ и собрала вещи. Пока ты собирала вещи Драко был в душе. Потом он вышел и собрал свои вещи. Т/и одела черные кожаные штаны и белую длинную рубашку. Драко одел черные брюки, белую рубашку и черный пиджак. Вы собрались и побежали на урок. Когда девушка и парень прибежали, то они постучали в дверь. Т/и : Извините за опоздание можно войти? Урок проводила Макгонагалл. Она злобно посмотрела на вас. А Драко сказал. Драко : Извините за опоздание можно уйти? Все рассмеялись, а Макгонагалл ответила. Макгонагалл : Заходите! Вы зашли сели и у вас спросили. Макгонагалл : Причина вашего опоздания? Т/и : Мы..мы...про..про... Драко : Мы просто учили уроки и не смотрели на время, а когда посмотрели то было уже 10:30 и мы быстро собрались и пришли на урок. Макгонагалл : Ладно ничего страшного, раз учили уроки значит уважительная причина! Учитель начал дальше объяснять тему урока,а ты шепотом поблагодарила своего парня. Т/и : Спасибо! Драко : За что? Т/и : За то что отмазал. Драко : Ой да ладно, не такое то и большое дело! Т/и : Всё равно спасибо! Драко : Незачто! Вы улыбнулись друг другу и начали записывать все в тетради. Когда урок закончился к тебе подошла подруга и спросила. Пэнси : А почему вы опоздали на самом деле? Т/и : Ну для начала привет. Пэнси : Ой прости, привет. Т/и : Мы проспали! Пэнси : А что ночью не спалось вам?! Подруга рассмеялась, а ты ее слегка ударила тетрадью. Пэнси : Ахаха, да ладно тебе! Т/и : Вчера столько такого произошло, и когда мы разошлись была уже ночь, поэтому и проспали. Пэнси : Понятно, ладно пошли на следующий урок. Т/и : Пошли. Вы вышли из кабинета и пошли на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.