ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Когда ты и Пэнси шли по коридору то тебя сбил с ног какой-то парень. Ты упала на пол и сказала. Т/и : Ай, ты вообще смотришь по сторонам?! ? : Ой прости меня пожалуйста, я не хотел. Он протянул тебе руку чтобы всать. Девушка встала и сказала. Т/и : Спасибо что помог встать. ? : Незачто и ещё раз прости. Т/и : Ничего бывает. ? : Ладно я побежал я...я очень тороплюсь! Слизеринка хотела спросить как его зовут, но парень уже ушел. Пэнси : Т/и ты как? Т/и : Вроде нормально, ладно пошли в кабинет. Пэнси : Пошли. Когда вы пришли, вы сели вместе. Девочки сидели болтали и вдруг твой отец начал что-то говорить. Профессор Снейп : Тишина! И так сегодня к нам поступил новенький он из пуфендуя! Заходи Сэдрик! В кабинет зашёл тот мальчик, который сегодня тебя сбил с ног. Пэнси : т/иш ты это видишь? Т/и : Ага! Пэнси : Это тот который тебя сбил! Т/и : Ага! Пэнси : Т/и! Ты чего?! Т/и : А что? Пэнси : Подруга неговори что он тебе понравился у тебя же есть парень и он сейчас находится тоже тут! Т/и : Да нет что ты у меня же Драко! И не такой он уж и красивый! Профессор Снейп : И так Седрик, ты можешь сести куда захочешь. Седрик подошёл и сел взади вас. Профессор Снейп : И так больше навостей у меня нет, значит начинаем урок! Ты и Пэнси сидели слушали что говорит профессор, но вдруг Пэнс услышала какой-то шепот. Седрик : Аэ! Девушки как вас зовут? Вы повернулись. Сперва представилась ты. Т/и : Меня т/и. Пэнси : Меня Пэнси. Седрик : Меня Седрик, ну вы это уже услышала. Очень приятно познакомиться. Девушки : Взаимно! Профессор Снейп : Так, кто там говорит. Девочки вы? Седрик : Профессор простите, но это я, я просто неувидел что вы написали и спросил у девочек. Профессор Снейп : Ладно продолжаем урок. Пэнси : Спасибо что прикрыл. Седрик : Незачто. Т/и : Так хватит! Нам уже сделали замечание, второй раз непрокатит! Пэнси : Ладно, ладно. Твоя подруга повернулась и начала слушать профессора дальше. Когда урок закончился то к тебе подошёл твой парень, но подошёл незаметно. Т/и : Всё пошлите на.... Драко взял тебя за талия и сказал. Драко : Как дела у моей зайки? Седрик : т/и, а это твой парень. Драко : Да, она занята, поэтому у тебя нет шансов! Т/и : Ладно Драко успокойся. Драко : Так куда вы собираетесь? Т/и : Мы хотели сходить на двор школы. Драко : Я с вами, можно? Т/и : Конечно можно! Т/и, Драко, Пэнси и Седрик собрались и пошли на двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.