ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы расстаёмся!

Настройки текста
Примечания:
Когда вы шли по коридорам чтобы дойти до двора ты общалась с Седриком. Седрик тебе улыбался, говорил какая ты красивая и шикарная девушка. Малфой все время смотрел на Седрика и тебя, но потом ему это надоело и он сказал Седрику. Драко : Дигорри давай отойдем на пару слов. Седрик : Хорошо пошли. Т/и начала волноваться, она понимала что Малфой ревнует ее к Седрику и боялась что он сделает что-то не новому другу. Т/и : Пэнс я переживаю за их! Пэнси : Я думаю что всё будет впорядке. __________________________________ Тем временем у Драко и Седрика. Седрик : Драко ты что-то хотел? Драко : Если ты будешь подкатывать к моей девушке.. Но тут Пуфендуец перебил его. Седрик : И тогда что?! Ударишь меня или что?! Да твоя т/ишка уйдет от тебя скоро и ты не заметишь! Драко невыдержил и ударил кулаком его в нос. Девочки подбежали к Седрику. Т/и : Седрик что случилось?! Пэнси : Расскажи что случилось немедленно. Почему тебе ударил Малфой?! Седрик : Он начал говорить что т/и такая ужасная и некрасивая что те слова которые я говорил про т/ишку совсем ей неподходят. Я начал говорить обратное что т/и очень красивая, интересная, ширарная, веселая девушка, а он меня за это ударил. Слизеринка была в шоке. Как ее парень мог такое про ее говорить. Она неверила своим ушам. Ты подошла к Драко и заивила. Т/и : Драко как ты мог?! Мы же...мы же встречаемся...ты..ты говорил что любишь меня...говорил...говорил какая я красивая, а сейчас за спиной у меня говоришь плохие про меня вещи! Какая я некрасивая и ужасная! Ты уже захлебывалась в слезах. Драко : Принцесса! Т/и : НЕНАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ТЫ ПОНЯЛ?! НЕНАЗЫВАЙ МЕНЯ ПРИНЦЕСОЙ! Драко : Я такого не говорил, неужели ты поверишь ему?! Какому-то неизвестному человеку с которым ты знакома всего 2 часа?! Т/и : УЖЕ ПОВЕРИЛА! Седрик смотрел на Малфоя и улыбался. Драко : Смотри он улыбается. Ты повернулась и увидела что он стоит серьёзно и недвигается. Седрик : Малфой ты совсем?! Я не улыбался! Девушка повернулась обратно к парню и сказала. Т/и : МАЛФОЙ МЫ РАССТАЁМСЯ! Драко : ЧТО?! НЕТ! НЕ НАДО! Т/и : НАДО! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Ты отвернулась от своего бывшего парня и пошла к себе в комнату позвав за собой подругу и своего нового друга. Вы ушли, а Малфой так и остался стоять посреди коридора злой на Седрика и расстроиный от заявления т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.