ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты умная!

Настройки текста
Примечания:
Когда вы пришли в комнату ты Пэнси и Сэдрик ты села на кровать и начала плакать. Подруга и твой друг начали тебя успокаивать Пэнси : Т/и не плач, ты правильно сделал,что рассталась с ним. Седрик : Да Пэнси права. Ты посмотрела на них и в слезах начала им говорить. Т/и : Нет! Я поступила не правильно! Я...я люблю Драко и хочу чтобы мы были вместе! Диггори испугался что девушка захочет вернуть Малфоя и начал говорить. Седрик : Послушай ты красивая девушка и ты незаслуживаеш того что он говорит про тебя! Т/и : Да не мог он про меня так говорить! Он всегда всем говорил какая я хорошая и ревновал ко всем! Подожди.... Вдруг слезиринка поняла. Пэнси : Что такое?! Седрик натянул улыбку. Т/и : ТЫ! ТЫ ХОТЕЛ НАС ПОСОРИТЬ! НО..НО ДЛЯ ЧЕГО?! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО?! Парень начал смеяться и сказал. Седрик : А ты умная девочка, неожидал от тебя такого. Я тебя уже давно знаю и тебя Пэнси и ваших друзей тоже! Т/и и Пэнси : ЧТО?! НО КАК?! ТЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ?! Седрик : Хотя нет вы глупенький. Пэнси : ЭТО МЫ ГЛУПЕНЬКИЕ?! Твоя подруга приблизилась к парню и дала ему подщетчину. Седрик : Ахаха, ты думаешь мне больно, но нет, некапильки не больно, но твоей подруге сейчас будет больно. Парень достал палочку и направил ее сначала на Пэнси, а потом и на тебя. Т/и : Что ты делаешь?! Сэдрик : Замолчи! Пэнси : ПОМОГИТЕ! НА НАС НАПАЛИ! Парень взял и бросил заклинание на Пэнси и она упала без сознания. Т/и : ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ ПОДРУГАЙ?! Седрик : Непериживай она очнётся потом! Девушка начала орать, а в тот момент Драко подходил к двери девушки. Т/и : ПОМОГИТЕ!!! АААААААААА!!! Драко взял палочку и ворвался в комнату и увидел как Дигорри стоит с палочкой направленой на т/и, а Пэнси лежит без сознания. Т/и : ДРАКО! ПОМОГИ! ПОЖАЛУЙСТА! Седрик : Вот почему ты всегда не вовремя? Драко : Не вовремя? А мне кажется как раз вовремя! Седрик подошёл к т/ишке и подставил палочку к её виску. Т/и : Ааа! Седрик : ЗАМОЛЧИ! Драко направил палочку на Дигорри и бросил в него заклинание. Пуфендуец упал на пол, а ты подбежала к Драко в слезах и говорила. Т/и : Драко спасибо что спас! И прости что я тебе не поверила. Драко : Ничего страшного. Вы обнялись, а потом очнулась Пэнси и увидела как вы обнимаетесь. Пэнси : О! Вы уже помирились. Драко : Да! Т/и : Ну я конечно всё понимаю, а что мы будем с ним делать? Пэнси : С кем? Т/и : С ним! И указала на парня который лежал на полу. Драко : Ну очнётся, отведем к учителям и все им расскажем. Пэнси : Хорошая идея. Когда парень очнулся, то был уже связан. Седрик : Что за? Драко : Так! Так! Так! Кто это у нас! Седрик.. Седрик Дигорри, а почему вы связаны? Седрик : Слушай отвяжи меня лучше! Драко : Не буду! Седрик : А кто меня связал? Девочки вышли с другой комнаты и Малфой сказал. Драко : Ну наверное они. Он увидел вас и начал говорить. Седрик : ВЫ ОФИГЕЛИ?! БЫСТРО РАЗВЕЗАЛИ! Драко : Ладно хватит пошлите уже к учителям и расскажи им прекрасную историю про нашего новенького! Пэнси и т/и : Пошли! Вы повели Дигорри к учителям, но подороже вы их как раз встретили. Дамблдор : Почему наш новый ученик связан? Макгонагалл : Да обьеснитесь пожалуйста! Вы рассказали им всю историю и они спросили у новенького. Профессор Снейп : Седрик скажи это так? Седрик промолчал. Профессор Снейп : Вы долго собираетесь молчать?! Седрик : Так! Дамблдор : Тогда нам придется вас исключить! Седрик : Что?! Профессор Снейп : И это не обсуждается! ___________________________________________ Через 1 день. Дигорри исключили. Т/и, Драко, Тео и Пэнси сидели на лавочке и разговаривали. Тео : Так значит у нашей т/ишки скоро день рождения? Девушка улыбнулась и сказала. Т/и : Ага! Пэнси : Значит мы устроим в честь этого вечеринку. Драко : Да! Т/и : Что? Правда?! Тео : Да и там будут те кого ты захочешь увидеть. Т/и : Круто! Но давайте уже готовится ведь осталось 3 дня! Пэнси : Пошлите. Вы встали с лавочки и пошли готовится заранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.