ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потом посмотрим кто это

Настройки текста
Примечания:
Вы ходили вместе и искали украшения, чтобы украсить комнату т/и ко дню рождения. Но помимо твоей комнаты надо украсить будет ещё и гостиную Слизерина, потому что там будет проходить вечеринка. Тео нашел феерверки. Драко нашел хлопушки. Пэнси нашла красивую посуду. А ты нашла свечи с разными ароматами. Вы все это принисли в комнату Пэнси и Тео. Тео : Ну это то что я нашел. Пэнси : Ого, у нас будет феерверки? Тео : Ага. Драко : Ну а я нашел хлопушки. Т/и : Здорово! Пэнси : Ну я нашла посуду, а ты что нашла т/ишка? Т/и : Я нашла свечи. Все : Молодец! Вы все оставили в комнате, и пошли на обед. Когда вы пришли то ты подошла к свои друзьям к Рону и Гермионе, но вместе с ними был и Гарри. Т/и : Ребята при.. Гарри : Т/ишка привет) Т/и : Привет. Гермиона : Т/иш ты что-то хотела? Т/и : Да, я хотела пригласить вас на день рождения. Гарри : Обезательно придём! Т/и : Всех, кроме тебя Гарри! Гарри : Но почему кроме меня?! Т/и : Ты пытался меня убить! Гарри : Т/иш я изменился и я слышал про ситуацию с новеньким, мне очень жаль что так произошло. Т/и : Ладно проехали эту тему. Гарри : Я изменился, можно я тоже приду? Т/и : Ладно приходи. Гарри : Спасибо большое! Гермиона : Да т/и спасибо за приглашение, мы придем! Т/и : Хорошо буду ждать вам в гостиной Слизерина в 20:00 через 3 дня. Гарри : Хорошо. После этого девушка пошла за свой стол к своей компании. Ты села за стол и твой парень начал у тебя спрашивать. Драко : Что там делал Поттер?! Т/и : Он обедал. Драко : Что он у тебя спрашивал?! Т/и : Спрашивал может ли он прийти ко мне на день рождения. Драко : Ты же ответила нет? Т/и : Не совсем, я ему разрешила прийти. Драко : Что?! Малфой даже подавился. Т/и : Да, но он сказал что изменилсь. Драко : И ты ему веришь?! Т/и : А вот и посмотрим. Драко : Ладно, давай посмотрим. Вы пообедали и пошли в комнату. Когда вы заходили, то увидели на полу записку. Драко поднял записку и начал читать ее вслух. Драко : " Я в курсе что у тебя день рождение Т/и. Жди меня, я приду и испорчу тебе весь праздник. Я тебе отомщу! " Т/и : И кто это? Драко : Не знаю. Но я кажется знаю кто это. Парень думал о Гарри. Т/и : Нет, это точно не Гарри, он изменился он не может так поступить! Драко : Ну хорошо, а тогда кто это? Т/и : Ну может быть это Седрик! Драко : Его отчислили! Т/и : И что?! Драко : Ну ладно, пусть будет Седрик. Потом посмотрим кто это. Седрик или всё-таки Гарри! Т/и : Вот и посмотрим! Вы немного поссорились из-за этого, но все равно вместе легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.