ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

О чем задумалась?

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась первая, сходила в душ, оделась и пошла к своей подруге рассказать про письмо. Когда ты уходила Драко ещё спал. Ты пришла к подруге постучала и вошла в комнату. Т/и : Доброе утро Пэнси! Пэнси : Доброе утро т/и! Т/и : А Тео где? Пэнси : Он ещё спит, а твой тоже спит ещё? Т/и : Ага! Да мы ещё немного посорились. Пэнси : А что случилось? Девушка рассказала всю историю подруге и Пэнси задумалась. Т/и : О чем задумалась? Пэнси : Да так, думала кто это может быть. Мне кажется это Седрик. Т/и : Я тоже так думаю, а Драко думает что это Гарри! Пэнси : А может и Гарри, кто знает? Т/и : А может и Гарри, но я до последнего надеюсь что это не он. Пэнси : Будем надеится что это Седрик. Т/и : Ага. Вдруг выходит с комнаты Тео. Тео : О т/и, привет! Т/и : Привет Тео! Тео : О чем говорили? Пэнси : Да т/ишка рассказывала про письмо подложеное под дверь. Тео : Ого! А что было в письме? Т/и : Угрозы. Тео : Так..а кому угрожают? Пэнси : Угрожают т/и. Тео : А кто?! Т/и : А этого мы не знаем, либо Гарри, либо Дигорри. Но я думаю Дигорри. Тео : А что говорят в письме, ну как угрожают? Пэнси : День рождения т/и испортят. Тео : Ну короче ему конец будет! Т/и рассмеялась вместе с подругой. Тео : А где Драко? Т/и : Спит ещё. Драко : Уже нет. Т/и : А как ты здесь оказался?! Драко : Через дверь зашёл. Т/и : Ладно я пошла, а то скоро на уроки идти. Всем пока! Пэнси : Пока! Тео : Пока! Драко : Меня подожди! Т/и : Сам дойдешь, дорогу знаешь. Слизеринка вышла и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.