ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора познакомиться с моими родителями

Настройки текста
Примечания:
Когда т/и зашла в комнату, то Драко бежал за ней и кричал. Драко : Т/и стой! Т/иш стой блин! Но ты делала вид что его неслышишь и захлопнула дверь когда заходила. Парень открыл дверь и зашёл за тобой. Драко : Ты что ещё обижаешься из-за вчерашнего?! Но девушка молчала необращая внимания на Малфоя. Драко : Ау, ты меня вообще слышишь?! Слизеринка нагло ответила. Т/и : Представь себе да! Драко : Неужели, ты ответила на какой-то мой вопрос. Т/и : Короче мне надо доделать уроки, либо выйди за дверь, либо помолчи! Мысли Драко : Походу она сильно обиделась. Надо как-то извенится. Драко : Ладно я уйду. Мысли т/и : Блин он наверное обиделся надо извенится. Парень вышел с комнаты и пошел в лес за букетом цветов, которые т/и когда-то хотела собрать. Т/и в это время доделывал уроки. После того как она сделала уроки она пошла на урок. Когда она пришла в кабинет, то Драко там не было и она села одна. Начался урок и Драко все не было и не было и девушка испугалась. Она думала что могло произойти, что Малфой мог сделать. Слизеринка ели сдерживала слезы. Вдруг кто-то постучал. Профессор Снейп : Зайдите. Заходит Драко и говорит. Драко : Здравствуйте можно т/ишку на минуточку. Профессор Снейп : Можно. Ты вышла и сразу обняла парня и сказала. Т/и : Драко, прости меня, я не хотела чтобы все так произошло. Драко : И ты меня прости. И кстати это тебе. Парень протянул тебе букет и сказал. Драко : Это тебе зайка, ты хотела тогда насобирать букет, но не получилось, вот я тебе сейчас насобирал. Т/и : Спасибо Дракоша. Вы улыбнулись и друг другу сказали Драко и т/и : Я тебя люблю! После этого вы зашли в кабинет и сели вместе. Профессор увидел как ты улыбалась от подарка, а Драко улыбался от твоей улыбки. И в итоге Снейп решил вас отпустить с урока. Профессор Снейп : Т/и и Драко Я разрешаю вам уйти с урока. Драко : Спасибо профессор. Т/и : Спасибо большое. Профессор улыбнулся, а ты ему в ответ и вы с Малфоем пошли в комнату. Когда вы пришли твой парень сказал тебе одну новость от которой ты была немного в шоке. Драко : Т/иш так как мы с тобой уже давно встречаемся, тебе пора познакомиться с моими родителями. Т/и : Уже? Так быстро? Драко : Ну почему бы и нет, непериживай они очень хорошии. Т/и : Ну ладно. А когда пойдем? Драко : Завтра. Т/и : Завтра? Драко : Да. А что такое? Т/и : Просто к дню рождения надо готовиться. Драко : Непериживай успеем приготовиться. Т/и : Хорошо завтра идём знакомиться. Так девушка до вечера проходила с мыслями о том какая семья у Драко. Драко заметил как девушка волновалась и сел вместе с т/и и начал её успокаивать. Драко : Т/иш непериживай они хорошии тебе незачем беспокоится. Ты промолчал, потому что тебе нечего было сказать. Драко : Ладно давай будем ложится спать, завтра очень важный день. Т/и : Давай. Вы легли спать. Драко тебя крепко обнял и ты заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.