ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Малфой Меноре

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:00 Драко проснулся и начал будить тебя. Драко : Солнышко вставай. Т/и : Ммм...нехочу. Драко : Вставай, ты же помнишь что сегодня за день. Т/и : Ага, мы идём знакомиться. Драко : Ага. Т/и : 5 минут ещё. Драко : Ладно я пока в душ, а ты чтобы встала за это время. Парень пошёл в душ, а ты ещё валялась на кровати. Через 1 минуту ты обратно уснула. Парень выходит с душа и видит что т/и ещё спит. Малфой подошёл к девушке и начал её щекотать. Драко : Вставай. Т/и : Ахаха, прекрати. Драко : Неа)) Т/и : Ахаха. Драко : Ладно всё. Т/и : Все встаю я. Ты встала сходила в душ. Выбрала себе наряд. Наряд помог тебе выбрать твой парень. Вы выбрали черный свитер который был топом, черные кожаные легенсы и черные туфли на каблуках. Ещё ты выбрала украшения, это была черная сумочка, золотые сережки в форме колец и серебряное колечко с зелёным камушком. Ты сделала лёгкий макияж. И оставалась только прическа. Девушка пошла к распущенными волосами. Драко : Ну что идём? Т/и : Подожди. Слизеринка попшикалась духами со вкусом зелёного яблока и гакрасила губы нежно розовой помадой. Т/и : Вот теперь идём. Драко : Пошли. Вы вышли с комнаты и пошли в Малфой Менор. Когда вы вышли с замка вас встретила черная машина. Драко открыл дверь и посадил тебя в машину, также он и закрыл дверь и потом сел в машину сам. Машина вас доставила в Малфой Менор. Когда ты вышла то увидела большой дом. Дом был трехэтажный. Драко : Ну что пошли? Т/и : Это твой дом? Драко : Ага! И скоро в нем будет жить ещё один человек. Т/и : Всмысле? Драко : В прямом ты тоже будешь здесь жить. Т/и : Я?! Драко : Да! Т/и : Ничего себе. Драко рассмеялся. Ты стояла и смотрела на этот дом, это даже было больше похоже на замок, чем на дом. Ты стояла минут 5 и смотрела, но потом Драко взял тебя на руки и понес в дом. Там вас встретила семья Малфоев. Это были Нарцисса, Люциус и Беллатриса. Драко поставил тебя на пол и представил. Драко : Т/иш знакомься это моя мама Нарцисса Малфой. Нарцисса : Приятно познакомиться. Т/и : Мне тоже. Драко : Дальше, это мой папа Люциус Малфой. Люциус : Очень приятно. Т/и : Взаимно. Драко : А это моя тетя Беллатриса Лестрейндж. Беллатриса : Очень приятно познакомиться. Т/и : Мне тоже очень приятно с вами всеми познакомиться. Драко : И так мам, пап тёть знакомьтесь это т/и моя девушка. Нарцисса : Т/иш мы очень рады что наш сын нашел такую замечательную девочку. Беллатриса : Да, ты очень красивая и милая девушка. Люциус : Согласен. Т/и : Вы тоже очень красивые и хорошии. Нарцисса : Драко покажи т/ишке весь наш дом чтобы она нетерялась в нем. Драко : Хорошо, пойдем т/иш. Т/и : Пойдем. Вы ушли, а Нарцисса, Люциус и Беллатриса начали обсуждать. Беллатриса : Слушайте, это дочь Северуса. Нарцисса : Да. Люциус : Я согласен. Беллатриса : А Снейп знает что они встречаются? Люциус : Ну я думаю да. Нарцисса : Короче зовите Северуса к нам, а я пошла готовить ужин. Беллатриса : Я тебе помогу. Люциус : А я за Северусом. Все разошлись. _________________________________________ Тем временем у тебя и Драко. Драко : Вот это гостинная. Т/и : Как красиво! В гостинной стоял большой стол, был большой камин, была очень красивая люстра которая висела над столом. Ещё была лестница которая вела на второй, а также на 3 этаж. Драко : Там будет наша библиотека. Т/и : Ого, у вас и библиотека есть? Драко : Ага. Т/и : Это как раз Гермионе подойдёт. Драко рассмеялся и ответил. Драко : Это точно. Потом вы пошли на второй этаж. На втором этаже была кухня, ванная комната и туалет. Драко все тебе рассказал и показал, а потом вы пошли на третий этаж. Драко : Вот тут моя комната. Вы зашли в комнату Драко и она оказалась большой. Там был большой шкаф где у парня висели разные рубашки, галстуки, брюки и пиджаки. Ещё в шкафу была какая-то маленькая коробочка зелёного цвета. Ты хотела её взять но Драко тебя остановил. Драко : А что ты там нашла? Т/и : Эм..ничего просто галстук упал я его обратно повесила. Драко : Ладно. Девушка закрыла шкаф и начала рассматривать комнату дальше. У парня стояла большая кровать, больше чем у вас в школе. Был столик с круглым зеркалом, на этом столике были разные духи Драко и разные мужские аксессуары. Когда вы посмотрели всю комнату Драко то пошли дальше осматривать дом. Дальше была комната Нарциссы и Люциуса. Она была чуть больше комнаты парня. Потом была отдельная комната. Это оказалась гардеробная всей семьи Малфоев. И была ещё одна комната это была комната Беллатрисы. Когда вы все посмотрели вы спустились на самый низ и увидели что там был уже накрыт стол и сидела вся семья Малфоев, но кроме их был ещё кто-то. Это был твой отец. Профессор Снейп : Привет т/ишка! Т/и : Привет папа! Ты подбежала и обняла его. Т/и : А что ты здесь делаешь? Профессор Снейп : Меня позвал Люциус. Ты удивилась для чего, но потом поняла. Вдруг подбегает Нарцисса и говорит. Нарцисса : Ну нистойте, садитесь кушать. Девушка села рядом со своим парнем и все начали ужинать. После ужина Северус сказал. Профессор Снейп : Спасибо Нарцисса за ужин, я наверное пойду. Т/и ты со мной? Беллатриса : Ну зачем она пойдет в такое время, девочка устала уже пусть у нас остаётся. Профессор Снейп : Ну ладно пусть остаётся. Тогда пока т/ишка спокойной ночи. Т/и : Спокойной ночи! Драко сидел и улыбался. А ты сидела вся расстроеная. И твой парень это увидил и спросил. Драко : Т/иш что случилось? Т/и : А где я буду спать? Драко : Со мной, а что? Слизеринка сама удивилась почему она построилась. И она не понимала почему она спрашивала где она будет спать. Драко : Мам мы уже пойдем спать. Нарцисса : Хорошо, а где т/ишка будет спать? Драко : Со мной, а что? Нарцисса : А вы уже вместе спите. Тогда идите. Вы пошли в комнату Драко. Когда вы пришли Драко закрыл дверь. Т/и : А зачем ты дверь закрываешь? Драко : Ну я всегда закрываю когда спать иду. Т/и : Понятно. Драко : Т/иш что случилось? Т/и : Не знаю! Вдруг девушка расплакалась. Драко : Тише! Неплачь! Ты чего?! Но девушка все равно плакала нежная причину. Драко : Так..т/иш успокойся. Драко подошёл и обнял девушку. Ты тоже обняла его и вы вместе упали на кровать. Ты начала понимать что происходит и сказала. Т/и : Драко. Драко : Что? Т/и : Я только сейчас поняла что происходит. Драко : Всмысле? Т/и : Я не знаю как это объяснить. Ка будто я спала, а потом проснулась. Драко начал думать, а потом понял в чем дело. Драко : Я тебя понял. Слизеринка удивилась и начала спрашивать что это было. Драко : Потом узнаешь. Насамом деле это было заклинание. Если девушка заходит в дом парня и потом она начинает вести себя не так как всегда, а потом понимает что произошло через время как будто она уснула на время, то это значит, что это твоя настоящая любовь и вы с ней будете до конца жизни. ___________________________________________ (Если что это лично я придумала это не относится к заклинанием из Гарри Поттера) ___________________________________________ После этого вы полежали минут 20 поразговаривали и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.