ID работы: 12476226

От ненависти до любви

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в Малфой Менор

Настройки текста
Примечания:
Утром Драко и ты начали собирать вещи. Вы собирали вещи больше твоих чем вещей Драко, ведь у Драко были вещи в Малфой Меноре, а твоих не было вещей там не было. Когда вы собирались, к вам зашли в гости Тео и Пэнс. Пэнси : Ого, а куда это вы собираетесь? Тео : Да, расскажите! Драко : В общем, мы летом будет находиться в Малфой Меноре. Тео : Ого, а т/и согласна туда ехать? Т/и : Конечно согласена! Пэнси : А почему вы тут не хотите остаться? Драко : Мы бы остались, но всё то что происходило с нами, то лучше мы переведем туда на лето! Т/и : Да, мы туда только на лето, когда начнется учеба мы будем здесь! Тео : А что мы будем здесь делать одни?! Драко : Ну мы вас будем приглашать в гости и сами будем приходить! Пэнси : Ну хотя бы это радует! Тео : Ладно не будем задерживаться, а то вам ещё нужно все туда переводить, а мы тут сидим и отвлекаем вас, пойдем Пэнс! Пэнс : Пока т/и, пока Драко! Драко : Пока! Т/и : Пока! Ребята ушли, а вы продолжили собираться. Прошло 3 часа. Когда вы все собрали, то Драко позвонил отцу и попросил чтобы он приехал за ними. Через 20 минут приехал Люциус и помог все сложить в машину. Драко открыл тебе дверь посадил тебя в машину, сел сам и вы отправились в Малфой Менор. Когда вы приехали, то вам встречали Беллатриса и Нарцисса. Драко вышел с машины и открыл тебе дверь, т/и тоже вышла с машины. Вы подошли к Нарциссе и Беллатрисе и начали обниматься. Беллатриса : Привет т/ишка! Т/и : Привет Белла! Нарцисса : Здравствуй дорогая! Т/и : Здравствуйте! Вы обнимались и говорили, а Драко стоял в стороне и ждал пока с ним поздароваются, но он так не дождался и спросил. Драко : А про меня уже все забыли?! Беллатриса : Ох, Дракоша мой, нет конечно мы не забили, просто по т/и соскучились! Драко : А по мне значит нет?! Беллатриса подошла к Драко и обняла его. Потом парень подошёл к девушке и сказал. Драко : Ну что т/и чувствуй себя как дома! Т/и : Хорошо. Пока все стояли и разговаривали Люциус занёс все вещи в Малфой Менор, в комнату Драко. Люциус : Ну что вещи я занёс можете уже заходить! Драко : Спасибо большое отец! Т/и : Спасибо большое! Все зашли в дом и сели сразу за стол ведь там было много еды которую наготовила Нарцисса вместе с Беллатрисой. Драко : Приятно аппетита солнышко! Т/и : Спасибо, тебе тоже! Вы улыбнулись друг другу, а потом начали кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.